Бизнес-среда

Антон Инюшев

«Улица Московская» продолжает серию материалов, основанных на анализе каталогов «Компания года». Данное издание дает нам редкую возможность – через высказывания предпринимателей и показатели их фирм проследить тенденции развития пензенского бизнеса в целом. На этот раз для анализа мы используем персону Олега Тоцкого и его фирму.

Суббота, 21 Январь 2017 17:10

Зачистка?!

Екатерина Куприянова

12 января городская администрация пригласила на встречу 160 представителей малого бизнеса – владельцев ларьков, которые по решению городской администрации должны быть снесены. После часа бурных обсуждений взаимопонимания достичь не удалось.

Антон Инюшев

16 января 2017 г. в Министерстве экономического развития РФ проходило заседание федеральной комиссии по распределению субсидий для региональных бюджетов из федерального. Пензенскую область на этом заседании представлял министр экономики региона Сергей Капралов.
В этом году Пензенская область привлекла 285164 тыс. руб. из федерального бюджета на развитие малого и среднего предпринимательства и на создание инфраструктуры. Подробнее об этом Сергей Капралов рассказал в интервью для «Улицы Московской».

Суббота, 24 Декабрь 2016 18:33

Обращение к читателям

Валентин Мануйлов

Уважаемые читатели!
В этом году мы не стали проводить опрос, дабы выяснить ваше мнение, какие факты и события на страницах «Улицы Московской» в уходящем году вы оцениваете как самые значимые или яркие.
Почти наверняка на 1 место вышел бы факт признания АНО ИД «Валентин Мануйлов» некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.

Евгений Малышев

Генеральный директор «Пензастроя» Валентин Журавлёв подвёл итоги самого тяжёлого года в своей жизни.

Поиск по сайту

Реклама