Самое читаемое в номере

Федеральный масштаб

Понедельник, 12 Октябрь 2015 17:56

Банкротства: два заявления за неделю

Екатерина Куприянова

С 1 октября 2015 г. начали применяться положения о банкротстве физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями. В Федеральных СМИ замелькали громкие фамилии.

Понедельник, 28 Сентябрь 2015 17:12

Интерпол: найдутся все

Сергей Поплёвин

27 сентября исполняется 25 лет со дня создания российского представительства крупнейшей в мире полицейской организации.

Понедельник, 22 Июнь 2015 07:23

Росреестр без очереди

Евгений Малышев

Руководитель Управления Росреестра по Пензенской области Игорь Кудинов рассказал «Улице Московской» о том, какие шаги сделаны навстречу населению и бизнесу за последние годы.

Воскресенье, 21 Июнь 2015 09:01

Секретная встреча Михаила Бабича

Валентин Мануйлов

17 июня в круглом зале Правительства Пензенской области прошла встреча полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича с бизнес-сообществом Пензенской области. Бизнес-сообщество было представлено узким кругом избранных предпринимателей и директоров промышленных предприятий, встреча проходила в закрытом формате, даже пресс-службе правительства было отказано в праве присутствовать. Но врио губернатора Иван Белозерцев присутствовал. Естественно, факт закрытости встречи побудил «Улицу Московскую» непременно раздобыть информацию и познакомить с ней наших читателей, тем более все или почти все участники этой тайной встречи наверняка еженедельно по пятницам или субботам читают свежий выпуск «УМ». Так вот специально для читателей «УМ», которых забыли пригласить на эту встречу, сообщаем.

Воскресенье, 15 Март 2015 20:16

Позитивный УФАС

Антон Инюшев

5 марта на заседании Общественно-консультативного совета при Пензенском УФАС России руководитель управления Оксана Кузнецова подвела итоги работы вверенного ей учреждения за 2014 г.

Страница 4 из 6

Поиск по сайту