Федеральный масштаб

"Улица Московская"

ruzlyaevУважаемые коллеги! Дорогие ветераны!
Поздравляю вас с наступающим праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел!
Наша служба была и остается чрезвычайно значимой и нужной людям. Всё, что мы делаем, имеет главную цель – обеспечивать надежную защиту граждан и общества, служить нашему народу.
Мы вправе гордиться теми, кто выполняет тяжелый повседневный труд, задерживает воров и убийц. Кто обеспечивает порядок на улицах и дорогах, кто в любую погоду и в любых условиях выполняет свой долг – становится преградой на пути бандитов, идет под пули, спасает людей ценою собственной жизни.
На всех нас лежит особая ответственность. Мы выступаем от имени Закона, обладаем особыми полномочиями от имени государства. Значит, мы обязаны выполнять свои служебные обязанности безукоризненно. Быть для граждан образцом и примером.
Отдельно хочу поздравить ветеранов. Ваш опыт, знания и профессиональные секреты всегда будут востребованы и нужны в нашей работе. Полиция бережно хранит славные традиции органов внутренних дел, опираясь на преемственность, равняясь на вашу преданность службе.
Желаю личному составу и нашим ветеранам крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов!

Понедельник, 12 Октябрь 2015 17:56

Банкротства: два заявления за неделю

Екатерина Куприянова

С 1 октября 2015 г. начали применяться положения о банкротстве физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями. В Федеральных СМИ замелькали громкие фамилии.

Понедельник, 28 Сентябрь 2015 17:12

Интерпол: найдутся все

Сергей Поплёвин

27 сентября исполняется 25 лет со дня создания российского представительства крупнейшей в мире полицейской организации.

Понедельник, 22 Июнь 2015 07:23

Росреестр без очереди

Евгений Малышев

Руководитель Управления Росреестра по Пензенской области Игорь Кудинов рассказал «Улице Московской» о том, какие шаги сделаны навстречу населению и бизнесу за последние годы.

Воскресенье, 21 Июнь 2015 09:01

Секретная встреча Михаила Бабича

Валентин Мануйлов

17 июня в круглом зале Правительства Пензенской области прошла встреча полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича с бизнес-сообществом Пензенской области. Бизнес-сообщество было представлено узким кругом избранных предпринимателей и директоров промышленных предприятий, встреча проходила в закрытом формате, даже пресс-службе правительства было отказано в праве присутствовать. Но врио губернатора Иван Белозерцев присутствовал. Естественно, факт закрытости встречи побудил «Улицу Московскую» непременно раздобыть информацию и познакомить с ней наших читателей, тем более все или почти все участники этой тайной встречи наверняка еженедельно по пятницам или субботам читают свежий выпуск «УМ». Так вот специально для читателей «УМ», которых забыли пригласить на эту встречу, сообщаем.

Поиск по сайту

Реклама