Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Федеральный масштаб

Воскресенье, 21 Июнь 2015 09:01

Секретная встреча Михаила Бабича

Валентин Мануйлов

17 июня в круглом зале Правительства Пензенской области прошла встреча полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича с бизнес-сообществом Пензенской области. Бизнес-сообщество было представлено узким кругом избранных предпринимателей и директоров промышленных предприятий, встреча проходила в закрытом формате, даже пресс-службе правительства было отказано в праве присутствовать. Но врио губернатора Иван Белозерцев присутствовал. Естественно, факт закрытости встречи побудил «Улицу Московскую» непременно раздобыть информацию и познакомить с ней наших читателей, тем более все или почти все участники этой тайной встречи наверняка еженедельно по пятницам или субботам читают свежий выпуск «УМ». Так вот специально для читателей «УМ», которых забыли пригласить на эту встречу, сообщаем.

Воскресенье, 15 Март 2015 20:16

Позитивный УФАС

Антон Инюшев

5 марта на заседании Общественно-консультативного совета при Пензенском УФАС России руководитель управления Оксана Кузнецова подвела итоги работы вверенного ей учреждения за 2014 г.

"Улица Московская"

23 декабря в Интернет-пространстве было распространено сообщение, которое, по мнению «Улицы Московской», имеет серьезное значение для медиа-сферы и для существования демократического процесса в России, а также и для понимания того, какая нагрузка, возможно, ляжет дополнительно на бюджет государства.

Вторник, 24 Декабрь 2013 20:39

Управление Росреестра: итоги-2013

В уходящем году в деятельности Управления Росреестра по Пензенской области произошли серьезные изменения. В рамках работы по улучшению качества обслуживания населения значительное внимание было уделено развитию взаимодействия с Многофункциональными центрами региона, а также обеспечению дистанционного доступа граждан к государственным услугам.

Понедельник, 25 Ноябрь 2013 22:28

Михаил Косой перекричал «Эхо»

В выпуске от 15 ноября, в статье «Мажорная нота Михаила Косого», «Улица Московской» сообщала об особенностях проходящей в России пенсионной реформы. В этом номере «УМ» продолжает тему: речь пойдет о том, как 7 ноября 2013 г. пензенские депутаты, чиновники, политики и общественные деятели обсуждали предлагаемые изменения в законодательстве.

Поиск по сайту

Реклама