Жилкомхоз

Суббота, 21 Апрель 2018 17:18

Горячий душ для депутатов

Екатерина Куприянова

В течение 10 лет из наземной теплотрассы от ЦТП 334 до ул. Тернопольской свищет горячая вода. ГК «Т Плюс» говорит, что за эти трубы отвечает МКП «Теплоснабжение», а МКП «Теплоснабжение» – что «Т Плюс».

Евгений Малышев

Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов попытался взыскать 8 тыс. руб. за ремонт гаража, который на самом деле не собирается ремонтировать.

Воскресенье, 11 Февраль 2018 19:37

Муниципальная статистика: дели на девять

Екатерина Куприянова

На официальном сайте Росстата есть замечательный раздел, позволяющий получить статистические данные о любом сельсовете страны.
 «Улица Московская» находит полезным опубликовать показатели, которые характеризуют состояние экономики и социальной сферы муниципалитетов. Для начала приведем сведения о Богословском сельсовете, поскольку он часто оказывается в центре внимания «УМ».

Евгений Малышев

Специально для «Улицы Московской» Валентина Комарова, которую жители Богословки обвиняют в развале коммунального сектора, рассказала о том, как она видит эту проблему.

Суббота, 07 Октябрь 2017 16:44

У трёх «управляек» дом без газа

Евгений Малышев

Ошибки сотрудников из городского Управления ЖКХ привели к тому, что 198 квартир в новостройке по ул. Антонова до сих пор остаются без газа и горячей воды. При этом за их дом намерены биться сразу 3 управляющих компании.

Поиск по сайту

Реклама