Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 450

Жилкомхоз

Понедельник, 10 Февраль 2014 23:50

Невзгоды дома № 69

dom aВ редакцию «Улицы Московской» обратились жильцы дома № 69 по ул. Кирова. Данное здание находится в самом центре города, буквально в паре сотен метров от площади Ленина. Естественно, такое удобное расположение привлекает внимание предпринимателей. Но попытки бизнесменов обустроить свои магазины и офисы в этом доме далеко не всегда идут на пользу строению. Да и жильцы зачастую бывают недовольны новыми соседями.

"Улица Московская"

Заместителем министра строительства и ЖКХ Пензенской области назначен Андрей Палазник.
Заместителем министра строительства и ЖКХ Пензенской области назначен бывший глава Нижнеломовского района Андрей Палазник. Ранее господин Палазник работал в администрации Саратова, а до переезда в Пензенскую область являлся депутатом Саратовской городской думы.

Понедельник, 11 Ноябрь 2013 22:21

Аэродром в тумане

Евгений Малышев

kamenka aПо информации «Улицы Московской», уникальному военному аэродрому в Каменке угрожает опасность. И связана она с юридическим туманом, который будто бы сгущается над его взлётно-посадочной полосой.

Воскресенье, 19 Май 2013 10:01

Кузнецк полился через край

Евгений Малышев

Обеспокоенность жителей Кузнецка добралась до Пензы: сегодня, 22 марта, они будут пикетировать здание на ул. Рахманинова, 1, где, по их сведениям, работают люди, обанкротившие кузнецкий водоканал.И это только начало. Потому что в понедельник, 25 марта, они собираются пикетировать здание Арбитражного суда Пензенской области. Мероприятие уже санкционировано, оно начнётся в 8. 30 и будет продолжаться 2 часа.

В настоящее время многие из нас, проживающие в многоквартирных домах, все более ощутимо чувствуют в своей повседневной жизни присутствие ненасытного монстра, именуемого кратко ЖКХ.
Все возрастающий аппетит этого чудовища, сопровождаемый постоянным ростом тарифов на все более разнообразные коммунальные услуги, ресурсы и обязательные платежи, уже сейчас поглощает не менее трети среднемесячной региональной зарплаты.

Поиск по сайту

Реклама