Жилкомхоз

Суббота, 24 Декабрь 2016 17:58

Оправдание Валентины Комаровой

Екатерина Куприянова

В публикации «Богословская сессия: великое противостояние и триумф Комаровой», что вышла в «Улице Московской» 2 декабря, шла речь о проблемах теплоснабжения села Богословка.
Сегодня «УМ» дает слово директору МУП «Богословка» Валентине Комаровой для того, чтобы она поведала, как она приняла руководство предприятием в предбанкротном состоянии, как ей удалось снизить убытки и как она 5 лет борется за то, чтобы наладить эффективную работу.

Суббота, 10 Декабрь 2016 17:34

Несусветная вонища к Новому году

Екатерина Куприянова

Канализация трёх новых домов на Леонова-Крупской постоянно засоряется и прорывается. Теперь к ней подсоединили новую 18-этажку – ЖК «Солнечный ветер». В редакцию газеты «Улица Московская» обратилась Вера Пиманова, живущая на 1 этаже нового дома № 19 по ул. Крупской. С момента сдачи дома летом 2014 г. в его подвал 5 раз сливалась фекальная канализация.

Суббота, 19 Ноябрь 2016 20:35

Коллапс на ул. Красной

Екатерина Куприянова

Практически двое суток, 14 и 15 ноября, на ул. Красной, у перекрестка сул. Лермонтова, работали аварийные бригады Горводоканала.

Александр Кислов

Мэтр пензенской журналистики Александр Кислов с новым текстом для любителей его творчества.

Суббота, 05 Ноябрь 2016 15:48

Опыт Терёшина

Евгений Малышев

«Улица Московская» продолжает исследовать жизнь типичного пригорода, коим является село Богословка. В этой связи предлагаем вниманию читателей личный опыт Михаила Терёшина, который в сентябре этого года был избран депутатом Комитета местного самоуправления. Попытавшись решить проблему отопления в своём избирательном округе, он пришёл к мнению, что сгнили не только трубы, но и вся система управления Богословкой.

Поиск по сайту

Реклама