Жилкомхоз

Евгений Малышев

13 сентября больше 100 жителей многоквартирного дома на ул. Антонова, 28 вышли на улицу и «опрокинули» решение, которое приняли чиновники из Управления ЖКХ г. Пензы.

Евгений Малышев

Конкурсная комиссия из Управления ЖКХ г. Пензы запретила управляющим компаниям увеличить объём бесплатных услуг для жителей многоквартирного дома.

Евгений Малышев

Трёхэтажный аварийный дом на ул. Володарского, 83 исцелился сам по себе, а степень его износа понизилась как минимум на 15%. К такому выводу пришли жители, ознакомившись с ответом Департамента ЖКХ г. Пензы.

Суббота, 22 Июль 2017 16:59

Страсти по детской площадке

Екатерина Куприянова

В редакцию «Улицы Московской» обратились жители дома № 10 по ул. Пролетарской, с удивлением обнаружившие в квитанциях за июнь начисления за благоустройство детской площадки. Из расчета 16,31 руб. на 1 кв. м площади на квартиру выходило в районе тысячи. Обратившиеся в газету полагали, что это немаленькая сумма по нынешним временам.

Понедельник, 26 Июнь 2017 16:31

«Одна говорильня»

Екатерина Куприянова

По существующему законодательству в общее имущество многоквартирного дома входят только те коммуникации, которые расположены под домом внутри его стен. Сети, соединяющие многоквартирный дом с магистральными линиями тепло-, газо-, энергоснабжения, водопровода, канализации, не должны входить в общее имущество многоквартирного дома.

Поиск по сайту

Реклама