Вход для пользователей

Жилкомхоз

Понедельник, 26 Июнь 2017 16:31

«Одна говорильня»

Екатерина Куприянова

По существующему законодательству в общее имущество многоквартирного дома входят только те коммуникации, которые расположены под домом внутри его стен. Сети, соединяющие многоквартирный дом с магистральными линиями тепло-, газо-, энергоснабжения, водопровода, канализации, не должны входить в общее имущество многоквартирного дома.

Суббота, 13 Май 2017 17:54

8 километров бездорожья

Екатерина Куприянова

В редакцию «Улицы Московской» обратились жители с. Проказна Бессоновского района Пензенской области, измученные необходимостью тратить по полчаса, чтобы проехать участок пути длиной 8 километров.

Воскресенье, 05 Март 2017 10:47

Явление Суслова народу

Евгений Малышев

Александр Суслов, директор филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс», которому подчиняется Пензенская ТЭЦ-1, рассказал о последствиях аварии 26 января и планах по ремонту тепловых магистралей.

Евгений Малышев

28 февраля в городе Спутник прошёл областной семинар, на котором руководители управляющих компаний встретились с властью и обозначили проблемы, актуальные для 6 тысяч многоквартирных домов.

Воскресенье, 29 Январь 2017 10:14

Администрация реагирует на «вонищу»

Екатерина Куприянова

После новогодних каникул редакция «Улицы Московской» получила из Администрации г. Пензы ответ на статью «Несусветная вонища к Новому году» («Улица Московская» № 46 (661) от 7.12.2016 г.). Ответ датирован 9 января 2017 г., внизу стоит подпись вице-мэра Юрия Ильина.
В статье шла речь о постоянно засоряющихся канализационных сетях, из-за которых подвал нового дома № 19 по ул. Крупской за два с половиной года с момента сдачи 5 раз заливался фекальной канализацией.

Страница 1 из 8

Поиск по сайту

Реклама