Транспортные проблемы

Суббота, 18 Май 2013 18:51

Чернов про дороги

"Улица Московская"

chernov aВ выпуске «Улицы Московской» от 1 марта был опубликован репортаж с депутатских слушаний, посвященных состоянию автодорожной сети области. В продолжение темы «УМ» предлагает отчет главы администрации Пензы Романа Чернова о состоянии городской улично-дорожной сети.

Евгений Малышев

За то, что он сделал свою работу.
В № 2 от 25 января 2013 г. «Улица Московская» опубликовала статью, в которой сообщалось о том, что жители Весёловки и совхоза-техникума жалуются на безопасность дорожного движения при выезде на ул. Окружную.

Понедельник, 13 Май 2013 17:46

Почему не работают светофоры?

Евгений Малышев

Намедни редакция «Улицы Московской» перехватила письмо, которое от имени жителей совхоза-техникума намеревались отнести в Правительство Пензенской области.
В письме сообщается о бездействии городских чиновников, из-за которого ежедневно подвергаются опасности десятки, а то и сотни жизней.
Речь идёт о перекрёстке ул. Окружной с ул. Зеленодольской (выезд с жилого массива Совхоз-техникум, что проходит мимо СЗК «Дизель-арена»). На протяжении многих месяцев жители Весёловки и Совхоза-техникума добивались того, чтобы на перекрёстке установили светофор, так как в дневное время поток автомобилей по ул. Окружной был слишком большим, а дорога, идущая с Совхоза-техникума, является второстепенной. Из-за этого приходилось подолгу стоять в ожидании выезда.
В конце концов, светофор установили, и он даже начал работать. Впрочем, работал недолго.

Страница 7 из 7

Поиск по сайту

Реклама