Вход для пользователей

Транспортные проблемы

Евгений Малышев

30 июля, в 18 часов 30 минут, на мой телефон позвонил читатель «Улицы Московской» и сообщил, что какие-то узбеки с голым торсом ломают дорожное ограждение в районе Фонтанной площади.

Воскресенье, 12 Июнь 2016 10:07

Перегруз

"Улица Московская"

«Улица Московская» получила письмо одного из читателей о работе маршруток и публикует его в аутентичном виде с небольшими сокращениями.

Суббота, 16 Апрель 2016 17:39

Разговоры о растаявшем асфальте

Евгений Малышев

8 апреля в технопарке «Рамеев» состоялся круглый стол, на котором обсуждали вопрос о качестве
пензенских дорог.

Суббота, 02 Апрель 2016 18:00

В защиту паркинга

Евгений Малышев

То, что многоэтажный паркинг не будет экономически выгодным проектом, было понятно ещё до начала его строительства. Расчёты бизнеса показывали, что проект является «планово-убыточным». Эти опасения подтверждались в том числе судьбой стоянки под торговым центром «Пассаж», которую довольно быстро переделали в мебельный магазин.

Суббота, 02 Апрель 2016 17:36

Куда деваются дороги к февралю?

Антон Инюшев

Этот и другие связанные с дорожным движением вопросы обсуждались на заседании Общественного совета при УМВД России по Пензенской области 29 марта 2016 г. в конференц-зале ПГУ. Дискуссия была интересна тем, что в зале собрались люди самых разных позиций – пешеходы, автомобилисты, представители ГИБДД и чиновники. У каждого была своя дорожная правда, и эти правды никак не желали сходиться.

Страница 1 из 5

Поиск по сайту

Реклама