Самое читаемое в номере

Бизнес и общество

"Улица Московская"

намерен вице-президент Ассоциации «Станкоинструмент» Алексей Песков.

Оксана Маслова

Первый раз за время работы в «Улице Московской» дизайнер Оксана Маслова решила воспользоваться своим изданием,
чтобы вынести на публичное обсуждение проблему, с которой столкнулась ее семья. И «Улица Московская» не смогла ей отказать.

"Улица Московская"

Но если кто-то один выигрывает, значит, кто-то другой проигрывает. Читателям «Улицы Московской» предоставляется редкая возможность самим решить, кто оказался проигравшим в результате того, что компания «Меркурий-авто-9» победила на аукционе, где продавалась часть имущества МУП «Пассажирские перевозки Пензы».

Марина Мануйлова

Специально для читателей «Улицы Московской» рассказывает генеральный директор ГК «Дамате» Рашид Хайров.

Екатерина Куприянова

30 ноября 2018 г. Пензастат опубликовал на своем сайте информацию о доходах и расходах населения Пензенской области. Парадокс: за первые три квартала текущего года, по данным регионального УФНС, в консолидированный бюджет из Пензенской области поступило на 10,5% больше сумм налога на доходы физических лиц, чем за аналогичный период прошлого года. Пензастат фиксировал 10-процентный рост номинальной заработной платы за январь-сентябрь 2018 г.
Но, по данным того же Пензастата, реальные денежные доходы жителей нашей области медленно, но верно снижаются. В текущем году, по официальной статистике, люди в Пензенской области могут приобретать товары и услуги в объеме на 3-4% меньшем, чем в 2017 г.

Страница 1 из 28

Поиск по сайту