Вход для пользователей

Бизнес и общество

Воскресенье, 29 Октябрь 2017 20:27

Битва за киоски:кто кого снесёт?

Евгений Малышев

Антимонопольная служба возбудила ещё одно дело в отношении Администрации г. Пензы, которая настаивает на ликвидации 120 торговых павильонов.За последние полгода это дело стало третьим по счёту. Команду мэра Виктора Кувайцева обвиняют в ущемлении прав предпринимателей, а также в нарушении законов о конкуренции и торговле.

Евгений Малышев

Городская власть продолжает бороться с торговыми павильонами, за которыми уже закрепили статус «архитектурного мусора». Однако надзорные органы призывают разобраться сначала с тем бардаком, который обнаружен в местном законодательстве.

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует налогоплательщиков об изменении алгоритма начисления пени на неуплаченную сумму налога в связи с принятием Федерального закона от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Екатерина Куприянова

28 сентября в городской администрации собирался Совет по инвестиционному развитию и предпринимательству г. Пензы. Совет действует с 2012 г. и, по словам председателя профильной комиссии Пензенской городской Думы Александра Стрельникова, действительно является площадкой для эффективного диалога между местной властью и бизнесом.

Воскресенье, 16 Июль 2017 09:14

Картели, «таран» и закупки

Екатерина Куприянова

На вопросы «Улицы Московской» отвечает руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области Оксана Кузнецова.

Страница 1 из 23

Поиск по сайту

Реклама