Вход для пользователей

Проблемы бизнеса

Воскресенье, 19 Май 2013 18:34

Областной бюджет: первые заморозки

Евгений Малышев

По информации, которой в настоящий момент обладает только «Улица Московская», 1 апреля будет приостановлено строительство нового стационара Областного центра специализированных видов медицинской помощи, больше известного как больница КИМ на ул. Красной. Как пояснил юрисконсульт компании «Пензастрой» Олег Сухомлинов, с января 2013 г. денег из бюджета на строительство больницы не поступало. «Пензастрой» пытался завершить его за счёт собственных средств и вложил более 200 млн. руб. На сегодняшний день компания исчерпала лимит собственных сбережений.

Евгений Малышев

Появились новые подробности относительно судьбы пропавших денег, которые были выделены из областного бюджета на проведение Школьной футбольной лиги в июне 2012 г.
В выпуске от 15 февраля «Улица Московская» опубликовала материал, в котором рассказала о том, как столовая профучилища на ул. Собинова четыре дня кормила 138 школьников и как ей забыли заплатить за это 62220 руб.

Четверг, 16 Май 2013 09:13

1:0 в пользу Питера

Евгений Малышев

В «Улицу Московскую» обратился предприниматель Хамет Магдеев, фирма которого обслуживает столовую в здании профучилища на ул. Собинова, 7.

Олег Тоцкий

Руководитель регионального отделения «Опоры России», предприниматель Олег Тоцкий – о ВТО и о его влиянии на российских производителей.

Вторник, 14 Май 2013 12:18

Налог на самоуничтожение

"Улица Московская"

Руководитель Пензенского регионального отделения «Опоры России» Олег Тоцкий считает, что увеличение страхового взноса для индивидуальных предпринимателей в этом году грозит уничтожить их самих.
Отныне индивидуальные предприниматели, которые зарабатывают 50-100 тыс. рублей в год, должны отдавать государству до 70% своего дохода.

Поиск по сайту

Реклама