Вход для пользователей

Проблемы бизнеса

Евгений Малышев

Вот уже целый год предприниматель Александр Сапожников ведёт борьбу сразу с двумя раковыми опухолями. Первая съедает его организм, а вторая – его бизнес.

Суббота, 27 Май 2017 17:14

Онлайн-кассы: назад в будущее

"Улица Московская"

В связи с публикацией в «Улице Московской» материала «В налоговых органах – открытые классы по ККТ» (№ 679), в наше издание поступила аналитическая записка, которую редакция, имея в виду последствия обязательного введения онлайн-касс с 1 июля 2017 г., назвала: Онлайн-кассы: назад в будущее.

Суббота, 20 Май 2017 17:35

Полезная информация

"Улица Московская"

 

Для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.

Суббота, 03 Декабрь 2016 17:29

Что делать, если к вам пришли

Антон Инюшев

24 ноября 2016 г. в бизнес-инкубаторе «Татлин» прошел онлайн-семинар «Безопасные взаимоотношения предприятия с государственными, контролирующими и правоохранительными органами». Бизнес-тренер Вячеслав Панкратьев рассказывал о том, как правильно себя вести, если к вам на предприятие пришла проверка.

Суббота, 26 Ноябрь 2016 17:25

Инвестиционный климат по Жовтяк

Евгений Малышев

Администрация г. Пензы продолжает бороться с маленьким торговым павильоном, который работает внутри одного из арбековских кварталов, на пр. Строителей, 51.

Поиск по сайту

Реклама