Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Проблемы бизнеса

Вторник, 06 Август 2013 00:02

Просьба о помощи

"Улица Московская"

В редакцию «Улицы Московской», на имя главного редактора пришло письмо за подписью видного общественного деятеля нашего городка Михаила Лисина.  В данном случае он выступил в качестве председателя  Автономной некоммерческой организации «Центр общественных процедур  «Бизнес против коррупции».  «УМ» посчитала возможным опубликовать письмо в аутентичном виде.

1 июля Центр «Бизнес против коррупции» провел свое первое заседание.В нем приняло участие 14 человек. В основном это были опытные бизнесмены, готовые помочь советом своим коллегам, попавшим в трудную ситуацию.  При Центре действует общественный совет из 19 человек, в котором состоят в основном предприниматели, и экспертный совет, куда входят 5 юристов. Целью Центра общественных процедур станет защита предпринимателей от рейдерства и коррупционного влияния.

Евгений Малышев

chernogorov a21 июня Пензу посетил заместитель министра сельского хозяйства Александр Черногоров. Он принял участие в работе Всероссийского семинара по развитию рыбоводства, который проходил на Чистых Прудах.

Понедельник, 10 Июнь 2013 23:24

Слёт уполномоченных

С 28 по 30 мая 2013 г. в с. Абрау-Дюрсо Краснодарского края проходило первое всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах РФ. Пензенскую область на этой встрече представлял Карим Кузахметов. Для читателей «Улицы Московской» он рассказал о том, что это было за совещание и какие вопросы на нем обсуждались.

Евгений Малышев

К такому выводу пришли читатели «Улицы Московской» после того, как 1 июня, в Международный день защиты детей, приобрели в магазинах г. Пензы 12 бутылок алкоголя и 4 пачки сигарет.

Поиск по сайту

Реклама