Вход для пользователей

Проблемы бизнеса

Олег Тоцкий

– утверждает лидер «ОПОРы РОССИИ» в Пензе Олег Тоцкий в связи с Днём предпринимателя, который отмечался в России 26 мая.

Вторник, 20 Май 2014 23:05

Тоцкого сносят

Евгений Малышев

tozkiy aОктябрьский районный суд г. Пензы вынес решение о сносе вспомогательного помещения для ТЦ «Космос Сити» в Арбеково. По мнению экспертов «Улицы Московской», это должно стать хорошим уроком для тех, кто позволяет себе идти против общепринятого течения и выглядит оппозиционером в глазах сторонников действующей власти.

Евгений Малышев

kuzahmetov aРассматривая дело о сносе третьей очереди торгового центра «Космос Сити», Октябрьский районный суд г. Пензы отклонил ходатайство о привлечении в качестве третьего лица Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области Карима Кузахметова.

Евгений Малышев

tozkiy a24 апреля в Октябрьском районном суде г. Пензы состоялось очередное заседание по делу о сносе третьей очереди торгового центра «Космос-Сити» в Арбекове.

Валентин Мануйлов

vartsila a23 апреля, аккурат в день 11-й годовщины газеты «Улица Московская», ИА «Пензапресс» распространило сообщение о том, что «в Пензенской области возникли проблемы с вводом в эксплуатацию финско-российского завода по производству дизельных двигателей». При этом были приведены слова губернатора Василия Бочкарева: «Думали, что проект станет  точкой роста и известности Пензы и Финляндии. Но не получилось проекта, о котором мы думали и мечтали».

Поиск по сайту

Реклама