Проблемы бизнеса

Евгений Малышев

Настоящий материал подготовлен на основе интервью с генеральным директором ОАО «Пензастрой» Валентином Журавлёвым и его заместителями. Он отражает взгляд руководства «Пензастроя» на возникшие трудности и может не совпадать с точкой зрения редакции.
Правительство Пензенской области и органы правопорядка при подготовке расследования про ситуацию с «Пензастроем» от комментариев отказались.

"Улица Московская"

Специалисты филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго», анализируя итоги работы по технологическому присоединению к сетям за последние несколько лет, отмечают неэффективное использование выданной потребителям энергомощности. Значительное число как физических, так и юридических лиц, присоединенных к сети филиала, в том числе и по льготным программам, используют не более 10% от максимально заявленной в договоре на ТП мощности.

Суббота, 18 Ноябрь 2017 17:31

Валентин Журавлёв держит удар

Евгений Малышев

Генеральный директор компании «Пензастрой» Валентин Журавлёв продолжает оставаться на своём посту.

Суббота, 18 Ноябрь 2017 17:23

Никто не хочет быть Журавлёвым

Евгений Малышев

Губернатор Иван Белозерцев обещает бесплатную землю тем, кто введёт в эксплуатацию 5 домов «Пензастроя». Однако застройщики относятся к таким предложениям осторожно и продолжают готовиться к тяжёлым временам, которые на самом-то деле уже рядом. По прогнозам экспертов «Улицы Московской», в ближайшие 2 года в Пензе закроется ещё несколько строительных бизнесов. А вот стоимость квадратного метра взлетит на 30%.

Екатерина Куприянова

В былые годы директор дизельного завода Олег Мещеряков с гордостью называл его «непотопляемым линкором». Сегодня в редакцию газеты обратились люди, проработавшие на дизельном заводе немало лет. Им больно видеть, что происходит на некогда процветавшем предприятии. Описываем ситуацию, как её видят изнутри работники завода.

Страница 1 из 12

Поиск по сайту

Реклама