Вход для пользователей

Проекты и публикации

Суббота, 29 Апрель 2017 21:23

«Рыбаки» и сети

Антон Инюшев

20 апреля 2017 г. в Интелпарке «Академия» состоялся митап на тему «Фишинг и социальная инженерия». (Митап – это просто встреча для обмена опытом в неформальной обстановке). О фишинге и о том, почему данный вид мошенничества опасен для всех и каждого, рассказывал Михаил Ивановский,
руководитель компании «КОМТЕТ». Митап проходил при поддержке «Теплицы социальных технологий» в Пензе.

Марина Мануйлова

19 апреля в ККЗ «Пенза» состоялся концерт-презентация виниловой пластинки губернаторского ансамбля солистов «Старгород».

Суббота, 15 Апрель 2017 15:26

Очарование от Светланы Борисовой

Дарья Мануйлова

12 апреля в Доме народного творчества открылась персональная выставка Светланы Борисовой «Очарование лаковой миниатюры». На выставке присутствовали друзья художницы и ее коллеги по ремеслу – пензенские мастера прикладного искусства.

Суббота, 08 Апрель 2017 17:32

Старое железо

Дарья Мануйлова

Сколько пензенских памятников вы можете вспомнить? Думаю, среднестатистический житель назовет не более десяти. Однако памятников в нашем городе колоссальное количество. В том числе и технических – их в Пензе и области порядка двухсот.
Только вот о большинстве из них никакой информации нет – ни в Интернете, ни в туристических справочниках. Технические памятники даже не признаны таковыми юридически. К примеру, хорошо известный всем пензенцам «Самолет» на проспекте Победы не памятник, а просто техническое сооружение.

Марина Мануйлова

19-21 мая в Пензе пройдет VII Международный фестиваль Jazz May Penza 2017. О том, «какие удивительные вещи» ждут жителей Пензы в рамках этого события, рассказали члены оргкомитета фестиваля: министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова и продюсер Олег Рубцов.

Страница 1 из 47

Поиск по сайту

Реклама