Строительная сфера

Евгений Малышев

По информации «Улицы Московской», одна из главных проблем, которые беспокоят сегодня губернатора Ивана Белозерцева, – снижение темпов по вводу жилья в Пензенской области.
Дело в том, что из-за экономического кризиса строительные компании замораживают свои мощности и практически перестали закладывать новые фундаменты.
Однако в 2019 г. местная власть будто бы ожидает от застройщиков 700 тыс. кв. м. Иначе регион вылетит из федеральной программы и потеряет дотации.

Суббота, 10 Ноябрь 2018 14:01

На рынке жилья похолодало

Екатерина Герасимова

Минувший год оказался для застройщиков непростым, о чем говорят не только строители региона, но и официальные данные Единого реестра застройщиков и Национального объединения застройщиков жилья.

Евгений Малышев

Депутат Пензенской городской Думы Сергей Лисовол оказался единственным представителем власти на встрече с обманутыми дольщиками из ЖК «Райки», вокруг которого вот уже неделю кипят страсти.

Евгений Малышев

Однако Администрация г. Пензы зовёт их на праздник.

Евгений Малышев

Холдинг «Термодом», приступивший к достройке двух проблемных объектов, выразил готовность установить на них более дорогие лифты, а также улучшить отделку подъездов и придомовой территории за собственный счёт.

Поиск по сайту

Реклама