Строительная сфера

Евгений Малышев

В истории со строительством Центра специализированных видов медицинской помощи (больше известного как больница КИМ) появляются симптомы, свидетельствующие о нехорошей болезни

Евгений Малышев

Первый вице-мэр Людмила Кипурова сдержала обещание, озвученное год назад в присутствии 30 свидетелей.
Она помогла урегулировать проблему, которая на протяжении нескольких лет стояла перед членами садоводческого товарищества «Дубрава», что под Ахунами. А точнее, перед теми, кто не значился в списках злосчастного протокола № 5 от 6 марта 1995 г.

Евгений Малышев

kim aСтроительство важнейшего объекта медицинской инфраструктуры г. Пензы – в народе он больше известен как больница КИМ – может быть заморожено из-за отсутствия финансирования. По крайней мере, компания «Пензастрой», которая взялась его строить, уже понесла убытки на 190 млн. рублей.

Вторник, 14 Май 2013 11:53

Битва при Междуречье

Евгений Малышев

kipurova aПервый вице-мэр Людмила Кипурова продолжает бороться с многоквартирными домами, которые возводятся без разрешения на строительство в непредназначенных для этого местах.

Евгений Малышев

Подводя итоги 2012 года, губернатор Василий Бочкарёв отметил, что проблема обманутых дольщиков из группы компаний «Поволжье» полностью решена.

Страница 30 из 30

Поиск по сайту

Реклама