Вход для пользователей

Строительная сфера

Воскресенье, 26 Март 2017 08:54

Красная, 45 для Сергея Парамонова

Екатерина Куприянова

В выпуске от 3 марта «Улица Московская» опубликовала сведения о том, что участок земли по ул. Красной в квартале Лермонтова/Красная/Чкалова/Куйбышева кадастровой стоимостью более 20,5 млн руб. был выставлен на аукцион под многоэтажную застройку («Красная цена для Сергея Парамонова», № 7 (670) от 3 марта 2017 г.).
В результате с единственным участником аукциона заключен договор аренды на 10 лет с оплатой по 2,82 млн руб. в год. Однако после освоения участка он переходит в общедолевую собственность жильцов. В итоге городская казна вряд ли получит полную стоимость земли: сумма будет зависеть от скорости строительства.
21 марта в Пензенской городской Думе состоялось заседание комиссии по градорегулированию, землепользованию и собственности.

Екатерина Куприянова

22 марта Алексей Ивашкин, представитель застройщика, купившего право аренды участка на ул. Красной, дал комментарий «Улице Московской».

Екатерина Куприянова

В выпуске от 3 марта «Улица Московская» рассказала о том, как администрация города пустила с молотка участок земли в квартале между улицами Лермонтова, Красная, Чкалова, Куйбышева. Сегодня публикуем подробности встречи представителя инициативной группы с администрацией.

Воскресенье, 05 Март 2017 10:58

Красная цена для Сергея Парамонова

Екатерина Куприянова

Администрация пустила с молотка полгектара земли под высотки внутри квартала на ул. Красной. А жители хотели сквер.

Суббота, 04 Февраль 2017 17:11

Строительство: тренд на снижение

Екатерина Куприянова

– по данным Росстата и Пезастата.

Страница 1 из 23

Поиск по сайту

Реклама