Вход для пользователей

Из первоисточника

"Улица Московская"

После выхода в выпуске от 3 марта статьи «Дума скрывает, прокуратура не замечает?» в редакцию обратился заместитель председателя Пензенской городской Думы на внештатной основе Иван Краснов, чтобы дать комментарий.

Суббота, 11 Март 2017 17:37

Инна Левченко подводит итоги

Екатерина Куприянова

Главный государственный жилищный инспектор Пензенской области – начальник Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области рассказывает о результатах работы в 2016 г.

Екатерина Куприянова

17 февраля в Арбитражном суде Пензенской области подвели итоги работы за 2016 г.

Воскресенье, 26 Февраль 2017 14:08

Будни транспортной прокуратуры

Антон Инюшев

Когда полтора года назад пензенского транспортного прокурора Сергея Гусева представляли губернатору, Иван Белозерцев удивился: «А я даже и не знал, что у нас есть транспортная прокуратура».
Действительно, это ведомство редко оказывалось в центре внимания. Однако в последнее время ситуация начала меняться: транспортная прокуратура все чаще заявляет о себе, «выходит в люди». Вот и в этот раз Сергей Гусев продемонстрировал свою открытость, дал обстоятельное интервью «Улице Московской», рассказав об итогах работы прокуратуры за 2016 г.

"Улица Московская"

15 июля 2016 года вступили в силу изменения, касающиеся нового порядка применения контрольно-кассовой техники. Новый порядок применения контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт будет вводиться поэтапно.

Поиск по сайту

Реклама