Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Из первоисточника

Воскресенье, 19 Май 2013 20:47

Пьянство становится угрозой

В выпуске «Улицы Московской» от 29 марта мы начали рассказывать о заседании Общественного совета при УМВД РФ по Пензенской области. Тема борьбы с преступлениями, совершаемыми в пьяном виде, а также борьбы с пьянством в целом оказалась актуальной и вызвала серьезную дискуссию.

Воскресенье, 19 Май 2013 10:49

Что искали в «Гражданском Союзе»

18 марта 2013 г. в Фонд «Гражданский Союз» с проверкой пришли представители прокураторы. Общественную организацию решили проверить на предмет экстремизма и законности расходования средств. Подробно об этой истории с предысторией рассказал «Улице Московской» исполнительный директор фонда Олег Шарипков:

Суббота, 18 Май 2013 21:21

Никого не потеряли

"Улица Московская"

1 марта 2013 г. на объекте топливно-энергетического комплекса ТЭЦ-1 прошло плановое антитеррористическое учение по пресечению условного террористического акта и освобождению заложников.
В учениях приняли участие сотрудники УФСБ, УМВД, УФСКН, УФСИН, ГУ МЧС, а также органов государственной власти и местного самоуправления.
По сценарию учения, в 8 часов утра четверо вооруженных «преступников» скрытно проникли на территорию
ТЭЦ-1 и осуществили минирование объекта.

Четверг, 16 Май 2013 21:39

Адекватный Касимкин

Евгений Малышев

19 февраля начальник УМВД по Пензенской области генерал-майор полиции Александр Касимкин встретился с журналистами и поблагодарил их за критику, в том числе необъективную.
Александр Касимкин вручил журналистам порядка 30 аккредитационных удостоверений, которые обязывают сотрудников полиции оказывать содействие журналистам. Касимкин отметил, что исполняет обязанности начальника УМВД на протяжении 5 лет и каждый год вручает такие удостоверения.

Понедельник, 13 Май 2013 17:14

168,3 км в час

Евгений Малышев

tockiy aтакой была Скорость мотоцикла, врезавшегося в автомобиль Олега Тоцкого ночью 14 сентября
По данным Акта экспертного заключения № 192/16 за подписью Людмилы Оськиной, эксперта с 28-летним стажем из ООО «Авто-Экс».
Скорость мотоцикла, который врезался в автомобиль предпринимателя Олега Тоцкого 14 сентября 2012 г., рассчитана по формуле, в которой учтена не только протяжённость тормозного следа на асфальте, но и массы обоих транспортных средств вместе с пассажирами, коэффициент сцепления шин с дорогой, угол столкновения и угол отклонения при ударе, ускорение силы тяжести, а также десяток других параметров.

Поиск по сайту

Реклама