Вход для пользователей

Из первоисточника

Воскресенье, 30 Апрель 2017 20:15

Налоговая идёт к должникам

"Улица Московская"

Федеральная налоговая служба создаёт специализированные отделы, которые будут взыскивать налоги, сборы и страховые взносы за счёт имущества должников.
Под последними понимаются организации и индивидуальные предприниматели.

Воскресенье, 30 Апрель 2017 20:11

400 тысяч рублей за место в ФСБ

Евгений Малышев

Дамир Хамзин обещал трудоустроить своего знакомого на службу в ФСБ России. Сначала он получил за свои услуги 400 тыс. руб., а потом – 4 года в колонии общего режима.

Екатерина Куприянова

«Улица Московская» продолжает цикл публикаций о том, как региональные структуры федеральных ведомств расходовали бюджетные средства в 2013-2016 гг.
Сегодняшний рассказ об Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области.

Евгений Малышев

Ленинский районный суд г. Пензы не обнаружил состава правонарушения в действиях АНО «Издательский дом «Валентин Мануйлов», которая отказалась от добровольного включения в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует физических лиц, являющихся владельцами транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн и зарегистрированных в реестре транспортных средств системы взимания платы, о праве на льготу по транспортному налогу в соответствии со статьей 361.1 Налогового кодекса Российской Федерации.

Страница 1 из 28

Поиск по сайту

Реклама