Вход для пользователей

Из первоисточника

Евгений Малышев

Бывший сотрудник отдела по борьбе с коррупцией получил за её разглашение полгода условно.

Воскресенье, 16 Июль 2017 10:00

О серых зарплатах

"Улица Московская"

Приходилось ли Вам когда-либо слышать выражение «черная» или «серая» зарплата?

"Улица Московская"

Настоящий пресс-релиз поступил в редакцию «Улицы Московской» из Дирекции коммуникации Совета Европы. Публикуем его в аутентичном виде.
«УМ» полагает, что рано или поздно России придется привести закон об иноагентах в соответствие с международным законодательством. И весьма вероятно, что прежние решения министерства юстиции РФ о признании ряда НКО иноагентами на том основании, что они якобы получали финансирование из-за рубежа и при этом будто бы еще и политической деятельностью занимались, будут отменены.
Итак, читайте комментарии Комиссара Совета Европы по правам человека, которые 13 июля он представил в Европейский суд по правам человека в связи с группой дел, в которых оспаривается так называемый закон об иностранных агентах.

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует индивидуальных предпринимателей о вводе в промышленную эксплуатацию мобильных приложений для интерактивного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» для операционных систем iOS и Андроид.

"Улица Московская"

3-4 июля в Пензе состоялся Первый открытый форум Пензенской области «Трансформация рынка труда и социально-трудовых отношений в России: 2017-2025. Революция в Трудовом законодательстве в 2017 году».

Страница 1 из 30

Поиск по сайту

Реклама