Зелёный город

Воскресенье, 12 Май 2013 22:06

Тридцать два препятствия Есть фотографии

Евгений Малышев

krasnye holmy aПо информации, которая поступила в «Улицу Московскую», началось брожение среди арендаторов торгово-ярмарочного комплекса «Красные Холмы», что открылся в прошлом году на ул. Суворова, на месте бывшего завода «Автомедтехника».
Говорят, что арендаторы недовольны низкой посещаемостью. Дескать, год назад руководство «Красных Холмов» обещало, что покупателей будет много, что это проходное место. Однако время показало, что покупателей всё-таки мало.
По информации «УМ», в «Красных Холмах» слишком высокая текучка. Говорят, что средняя продолжительность жизни предпринимателя на территории торгово-ярмарочного комплекса – всего лишь 3 месяца. Потом он уходит, так как расходы на высокую арендную плату не перекрываются доходами.
Впрочем, «Улице Московской» нет дела до экономической эффективности «Красных Холмов» – это личная проблема руководства торгово-ярмарочного комплекса.
Вопрос совершенно в другом.
В настоящий момент арендаторы «Красных Холмов» будто бы настаивают на том, что не обязаны скидываться на вырубку 32 голубых елей, которые растут вдоль торгово-ярмарочного комплекса со стороны ул. Суворова.

Воскресенье, 12 Май 2013 22:03

Что у нас с экологией?

Екатерина Куприянова

19 декабря в Пензенском филиале Московского независимого эколого-политологического университета (МНЭПУ) состоялся круглый стол на тему «Ответственность за экологические правонарушения».

Страница 12 из 12

Поиск по сайту

Реклама