Зелёный город

Екатерина Куприянова

Чтобы выяснить, как повлияет уничтожение подлеска и выскабливание бульдозером травяного слоя на Олимпийской аллее, «Улица Московская» обратилась к ботанику Любови Новиковой, доктору биологических наук, профессору ПГУ, научному куратору гербария им. И. И. Спрыгина «РКМ», председателю Пензенского отделения Русского ботанического общества.

Понедельник, 03 Июль 2017 16:34

Мэрия Пензы не увидела людей

Евгений Малышев

24 июня десятки обманутых дольщиков не смогли провести пикет, поскольку Администрация г. Пензы не увидела в 10-страничной заявке «предполагаемое количество участников публичного мероприятия».

Понедельник, 03 Июль 2017 16:30

Машины под углом, ширина скачет

"Улица Московская"

Житель Пензы Алексей Пономарёв прислал письмо с размышлениями о свежем ремонте, которому подвергся участок ул. Московской в районе Гостиного двора.

Понедельник, 03 Июль 2017 15:30

«Мы болеем за каждое дерево»

Екатерина Куприянова

По откликам читателей на статью «Бульдозер как основной элемент благоустройства» («Улица Московская», выпуск от 16 июня).

Понедельник, 26 Июнь 2017 16:28

Мэрия молчит, винтики работают

Евгений Малышев

Городская власть так и не объяснила жителям дома № 40 на ул. Краснова, почему торгово-офисное здание под их окнами оказалось важнее сквера. Сквер на ул. Краснова был уничтожен 6 июня. И уже сейчас там готовят площадку под строительство административного здания.

Поиск по сайту

Реклама