Вход для пользователей

Вне закона

Воскресенье, 26 Апрель 2015 20:10

Крестный отец из Бердска

Антон Инюшев

Поучительная история Виктора Голубева, предпринимателя, уважаемого человека, а по совместительству - преступника из города Бердска (Новосибирская область). История о том, как один криминальный авторитет держал под своим контролем верхушку власти небольшого сибирского городка. При подготовке данной статьи были использованы материалы ресурсов «Коммерсантъ-Новосибирск» и «Курьер. Среда», а именно, статьи «Криминальный НПЗ принес 270 млн. рублей», «Теневой начальник» Бердска переработал на 1,5 года» и «Аудиозаписи: Олигарх Голубев управляет Бердском через ручных депутатов под руководством спикера Бадьина». Все это находится в свободном доступе на портале Компромат.ру.

Суббота, 15 Ноябрь 2014 17:47

Дело на 500 тысяч

"Улица Московская"

Завершены судебные слушания, и вынесен обвинительный приговор жителю г. Пензы, уголовное дело в отношении которого расследовалось УФСБ России по Пензенской области.

Суббота, 11 Октябрь 2014 17:36

Провокация против Тоцкого

Евгений Малышев

По информации «Улицы Московской», на минувшей неделе в отношении Олега Тоцкого готовилась провокация, на которую он не поддался.

Воскресенье, 02 Февраль 2014 22:26

Прощание с Чижовым

Валентин Мануйлов

chizhov a30 января в г. Заречном прошли похороны Сергея Чижова, одного из первых предпринимателей города. Тело Сергея Чижова, убитого ударом ножа сзади в шею, было найдено в его доме в пос. Монтажном 27 января. Смерть наступила двумя днями раньше. Жена и сын в момент совершения убийства находились в отъезде.

"Улица Московская"

vodka aБорьба сотрудников пензенской полиции с теневыми поставками алкоголя набирает обороты: только за четыре дня полицейскими было изъято более трёх тысяч литров спиртосодержащей жидкости с признаками контрафактности.

Страница 1 из 3

Поиск по сайту

Реклама