Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Наш современник

"Улица Московская"

В связи с крайне тяжелой паводковой ситуацией, сложившейся в приамурских регионах Российской Федерации, сотрудниками Пензенской областной торгово-промышленной палаты принято решение о перечислении суммы однодневного заработка в помощь пострадавшему населению Амурской области, Еврейской АО и Хабаровского края.

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 23:23

«Минус меняется на плюс»

Евгений Малышев

marina a12 сентября исполнилось 45 лет Марине Мануйловой, психологу, самодостаточной личности, жене главного редактора и корректору «Улицы Московской». По традиции, сложившейся в газете, мы даем ей слово. Ведь она много знает об «Улице Московской». И  не читает её.

arhang a12 августа 2013 г. заведующему психотерапевтическим отделением ГБУЗ «Областная психиатрическая больница», председателю правления Ассоциации врачей психиатров, наркологов, психотерапевтов Пензенской области Михаилу Архангородскому исполнилось 60 лет. «Улица Московская» публикует интервью с юбиляром о жизни, судьбе и психиатрии.

Понедельник, 02 Сентябрь 2013 23:40

Умер Владимир Камелин

27 августа 2013 г. скончался Владимир Камелин – человек, стоявший у истоков развития предпринимательства в Пензенской области и сыгравший значительную роль в становлении делового сообщества региона. На вопрос «Кем для вас был Владимир Камелин?» отвечают его друзья и коллеги.

Вторник, 06 Август 2013 00:05

Памяти Пьяновой Галины Федоровны

"Улица Московская"

29 июля 2013 года на 73-м году ушла из жизни бывший директор школы № 58 г. Пензы Пьянова Галина Федоровна. В это трудно поверить. Среди нас не стало отзывчивого человека, неугомонного и умелого руководителя.

Поиск по сайту

Реклама