Вход для пользователей

Наш современник

Понедельник, 24 Апрель 2017 11:25

Умер Виктор Лазуткин

Антон Инюшев

22 апреля 2017 г. умер Виктор Лазуткин, почётный гражданин Пензенской области, бывший Председатель Законодательного Собрания и депутат Государственной думы РФ. Ему было 67 лет. Причиной смерти стало тяжелое заболевание.

Евгений Малышев

25 апреля легендарному строителю исполняется 80 лет.

Антон Инюшев

Как и Яна Куприна, Георгий Камнев (кандидат от КПРФ) получает заработную плату в Законодательном Собрании.
Согласно федеральному законодательству, каждая фракция имеет одну ставку в региональном парламенте. Ее-то и получает Георгий Камнев. Это не слишком большие деньги – около 36000 руб. в месяц плюс премия раз в год.

Суббота, 15 Апрель 2017 16:24

Памяти Анатолия Дмитриевского

"Улица Московская"

1 апреля на 71 году жизни скончался бывший председатель профсоюза машиностроителей Пензенской области Анатолий Алексеевич Дмитриевский.

Суббота, 15 Апрель 2017 16:05

Профессия – депутат

Антон Инюшев

Несколько недель назад «Улица Московская» подробно рассказала, в чем заключается работа члена Совета Федерации ФС РФ (на примере Виктора Кондрашина). В продолжение темы мы представляем статью о том, в чем заключается работа депутата Законодательного Собрания Пензенской области.
В качестве примера мы рассмотрим деятельность (ориентировочно – за последний год) Георгия Камнева (КПРФ) и Яны Куприной (Единая Россия). Оба они являются депутатами на постоянной основе. Это означает, что за свою работу они получают деньги. Всего в Законодательном Собрании 5 депутатов на профессиональной постоянной основе.

Страница 1 из 36

Поиск по сайту

Реклама