Вход для пользователей

Наш современник

"Улица Московская"

Евгений Алексеевич – это Человек с большой буквы.
Его биография отражает исторические вехи нашей страны, основные этапы освоения космоса.

Михаил Архангородский

13 августа день рождения у Михаила Архангородского, постоянного читателя и внештатного автора
газеты «Улица Московская» и журнала «Парк Белинского». Когда накануне своего 64-летия человек, имеющий богатый жизненный опыт и психотерапевтическую практику, пишет такие романтические тексты,
начинаешь верить в то, что любовь длиною в жизнь действительно существует.

Суббота, 08 Июль 2017 14:25

Школа человечности

Оксана Светличная

С 2012 г. обучение в Школе приемных родителей (ШПР) стало обязательным условием приема ребенка в семью. Оксана Светличная прошла обучение в ГБУ ПО «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» в июне 2017 г., по окончании получив сертификат, без которого нельзя оформить опеку, приемную семью или усыновить ребенка.

Понедельник, 26 Июнь 2017 15:52

Бочкарев в «Моем алфавите»

Валентин Мануйлов

22 июня исполнился год, как умер Василий Бочкарев, бывший нашим губернатором целых 17 лет и оставивший о себе неоднозначную память. Но в любом случае Василий Бочкарев был выдающейся личностью, он сумел оставить после себя и вещественные памятники, и память о событиях, которые он инициировал и осуществил. «Улица Московская» предлагает вниманию читателей несколько главок из книги Валентина Мануйлова «Мой алфавит», посвященных Василию Бочкареву.

Екатерина Куприянова

Стандартная ситуация для пригорода: жители ездят на работу в Пензу. Анжела Камбулова, директор Мичуринской средней школы Пензенского района, почти 7 лет ездит на работу в Мичурино из Пензы.
Что заставило успешного городского педагога перейти на работу в сельскую школу и что из этого вышло, она рассказала в интервью «Улице Московской».

Страница 1 из 38

Поиск по сайту

Реклама