Нештатная ситуация

Евгений Малышев

19 октября на сайте Администрации г. Пензы появилось сообщение о том, что Арбитражный суд Пензенской области обязал индивидуального предпринимателя снести объект капитального строительства, что расположен на ул. Суворова, 173.

Суббота, 08 Октябрь 2016 18:17

Меняют трубы и хранят молчание

Евгений Малышев

Управление капитального строительства г. Пензы до сих пор не прокомментировало свою клевету в адрес журналиста «Улицы Московской».

Суббота, 01 Октябрь 2016 17:47

На смерть Андрея Дворянкина

Валентин Мануйлов

«Ничто не предвещало беды», – так прокомментировал смерть Андрея Дворянкина один из читателей «Улицы Московской», лично знавший предпринимателя.
Андрей Дворянкин, крупный, хотя и малопубличный предприниматель, был найден мертвым в беседке в своем домовладении 26 сентября, сообщали в прошедшие дни информационные агентства нашего города. По предварительным данным, предприниматель выстрелил себе в голову из зарегистрированного охотничьего ружья Benelli, от чего скончался на месте.

"Улица Московская"

Директор Левада-центра Лев Гудков допустил закрытие организации, если не удастся оспорить решение Минюста о признании центра иностранным агентом. Об этом Гудков заявил телеканалу «Дождь» после того, как Минюст включил Левада-центр в список НКО – иностранных агентов.
«Это очень плохая вещь для нас, если действительно нас признают и не отменят это решение, это означает сворачивание и прекращение деятельности Левада-центра», – сказал глава центра. По его словам, с таким клеймом невозможно проводить опросы общественного мнения.

Суббота, 03 Сентябрь 2016 16:58

Пожар на Добролюбова

Евгений Малышев

В ночь с 30 на 31 августа возле трехэтажного дома в проезде Добролюбова, что по дороге в Ахуны, сгорели два дорогих автомобиля. Ещё три пострадали от огня.

Поиск по сайту

Реклама