Нештатная ситуация

Воскресенье, 26 Февраль 2017 14:36

Валерий Савин под прицелом

Валентин Мануйлов

На текущей неделе к освещению темы незаконного якобы присвоения вице-губернатором Савиным земельного участка в садоводческом товариществе «Искра-1», что на Барковке, вслед за порталом «Пенза-Пост» и агентством «Пенза-Ньюс» присоединились «Российская газета» и «Коммерсант-Саратов».
Очевидно, это признак того, что в той конфигурации элиты, что осталась после Бочкарева, потихоньку нарастают и выплескиваются наружу противоречия.

Суббота, 18 Февраль 2017 18:16

На Ударной, 3 становится жарко

Евгений Малышев

По информации нашего издания, прокуратура Октябрьского района г. Пензы вступилась за молодую семью и потребовала вернуть отопление в аварийный дом на ул. Ударной, 3.

Воскресенье, 29 Январь 2017 09:36

Преступление в тарелке?

Евгений Малышев

Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Пензенской области отказалось комментировать версию о финансовых махинациях, которые могли происходить в столовой для его сотрудников.

Четверг, 26 Январь 2017 22:15

Авария на Пензенской ТЭЦ-1

Евгений Малышев

Источник «Улицы Московской» сообщает, что при скачке давления на Пензенской ТЭЦ-1 вспомогательный элемент турбины весом в несколько тонн сорвало с креплений и отбросило на крышу цеха. Именно это спровоцировало обрушение кровли и последующие повреждения теплоэлектростанции.

Суббота, 21 Январь 2017 17:00

Погром «Добра»

Валентин Мануйлов

Каждый пензенец, кто хотя бы раз возвращался из Москвы в родной город на поезде, выходя из здания железнодорожного вокзала, мог увидеть по правую руку на здании с фасадом из тонированного стекла надпись крупными буквами «DOBRO» и чуть ниже и мельче – «Культурный центр».
На самом деле стоило бы писать «Развлекательный центр». КЦ «Добро» – место, куда ходит юношество и молодежь Пензы, считающая себя продвинутой. Впрочем, и взрослые туда тоже порой ходят, причем из знатных фамилий. Молва гласит, будто в «Добре» неоднократно отдыхали, т. е. развлекались и веселились, родственницы покойного ныне губернатора Бочкарева.

Поиск по сайту

Реклама