Нештатная ситуация

Евгений Малышев

В Белинском районе продолжается мятеж против действующего главы администрации Василия Чернышова. Люди собирают подписи за его отставку.
В выпуске от 31 марта «УМ» сообщила, как группа неизвестных лиц, представлявшихся сотрудниками Правительства Пензенской области, ездила по сёлам и заставляла людей отказаться от своих подписей.
6 апреля, в 19 час. 22 мин., в доме пенсионера Марии Кузнецовой, которая рассказала нашему изданию об этих безобразиях, раздался телефонный звонок.
По её словам, звонил человек с вежливым и приятным голосом, очень обходительный. Он представился губернатором Пензенской области Иваном Александровичем Белозерцевым.

Суббота, 08 Апрель 2017 17:40

УФАС против мэрии

Евгений Малышев

Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области предупреждает мэрию Пензы
от возможной дестабилизации и передела рынка уличной торговли.

Евгений Малышев

Глава Засечного сельсовета Виктор Богослов, которого местные жители обвиняли в продаже мест на кладбище, добровольно сложил свои полномочия.

Воскресенье, 26 Март 2017 08:59

Ограбление на Ударной

Евгений Малышев

Аварийный дом на ул. Ударной, 3, с расселением которого испытывает проблемы Администрация г. Пензы, снова попал в сводки криминальных происшествий: 5 марта в нём произошёл поджог, а 17 марта – ограбление со взломом.

Воскресенье, 26 Март 2017 08:57

Инцидент на Калинина

Антон Инюшев

21 марта 2017 г., в ночное время, сотрудники ООО ЧОП «Дельта-Сервис» задержали мужчину, незаконно проникшего на территорию магазина «Продукты», расположенного по адресу ул. Калинина, д. 121.
Заместитель директора фирмы «Дельта-Сервис» Владимир Ярославцев поделился подробностями этого происшествия.

Поиск по сайту

Реклама