Нештатная ситуация

Евгений Малышев

Вечером 7 июня около 150 разгневанных жителей дома № 40 по ул. Краснова вышли на стихийную акцию протеста и чуть не побили застройщика, что спилил сквер рядом с их домом. При этом представители городской власти, которая продала этот сквер, на встречу с жителями не явились.

Евгений Малышев

Вместе с ней это сделали ещё 30 человек, которые живут в элитном доме на ул. Максима Горького, 17.
Они заявляют, будто Администрация г. Пензы неправомерно изъяла у них земельный участок в пользу другого, ещё более элитного дома. В настоящий момент его возводит МУП «Пензгорстройзаказчик».

Четверг, 08 Июнь 2017 22:04

Марина Вострова под ударом

Евгений Малышев

В отношении Марины Востровой, главного редактора никольской районной газеты «Знамя труда», возбуждено уголовное дело. Об этом 8 июня сообщила пресс-служба регионального СКР.
В то же утро Марина Вострова, которая находится на больничном, была вызвана к следователю. Она провела у него четыре с половиной часа и допрашивалась в качестве подозреваемой.

Евгений Малышев

6 июня апелляционной коллегии Пензенского областного суда предстоит рассмотреть ещё одну жалобу, которая созвучна с историей Андрея Тычкова. В ней тоже фигурирует сарай, два разных судебных решения и какой-то брат из Кремля.

Евгений Малышев

Похоже, что у одного из самых дорогостоящих объектов г. Пензы начались юридические проблемы с фундаментом. Две семьи, которых расселили в рамках строительства мостового перехода через Суру, заявляют о своих нарушенных правах. Они требуют, чтобы городская власть наконец-то предоставила им обещанные квартиры. Либо демонтировала развязку, которая построена прямо на их земельном участке.

Поиск по сайту

Реклама