Нештатная ситуация

Екатерина Куприянова

В связи с потерей части школьной территории, в редакцию «Улицы Московской» обратились родители учеников лицея № 55 на ул. Мира, 15.
С весны 2016 г. часть территории лицея № 55, включая спортивную площадку и клумбу перед главным входом, огородили забором. Забор поставили после представления прокурора Первомайского района в феврале 2016 г. Дело в том, что через территорию лицея проходит воздушная высоковольтная линия ВЛ-110 кВ «Западная-Новозападная». Эта линия, как и здание школы, построена в 1960-е гг. ХХ в.

Суббота, 26 Август 2017 16:38

Отобрать землю снова

Евгений Малышев

Администрация г. Пензы подала в суд на 2 семьи, которые в 2013 г. сделали ей шаг навстречу и позволили снести родительский дом в центре города ради строительства путепровода через Суру.

Суббота, 05 Август 2017 17:40

Мэрия, договор, улица

Евгений Малышев

Администрация г. Пензы окончательно отреклась от двух семей, которые пошли ей навстречу и позволили снести родительский дом ради строительства путепровода через Суру.

Суббота, 05 Август 2017 17:09

Сурское море волнуется

Евгений Малышев

Жители села Казеевка, что находится на левом берегу Сурского водохранилища, снова встают на дыбы. Они заявляют, будто глава Администрации Алферьевского сельсовета Александр Есенков лишил их доступа к побережью. В этой связи люди просят помощи у губернатора Ивана Белозерцева и областного прокурора Натальи Канцеровой.

"Улица Московская"

В связи с публикацией в выпуске «Улицы Московской» от 21 июля материала анонимного автора «Чудеса случаются чаще, чем вы думаете», в редакцию позвонил наш постоянный читатель Алексей Бураков и рассказал о том, как имя Путина помогло его сыну Денису получить место в общежитии МГИМО.

Поиск по сайту

Реклама