Вход для пользователей

Нештатная ситуация

Воскресенье, 30 Апрель 2017 19:40

Дело о гнилой крови

Евгений Малышев

Прокуратура Пензенской области вновь потребовала от полиции провести дополнительную проверку по действиям судебно-медицинского эксперта из г. Каменки, которого обвиняют в даче заведомо ложного заключения.

Суббота, 29 Апрель 2017 21:26

Дым. Пока без огня

Антон Инюшев

Уже больше года продолжается конфликт жителей дома № 40 по пр. Строителей и владельцев кальянной «Дым», расположенной в пристрое к этому дому. Жильцы жалуются на шумную музыку по ночам («Дым» работает с вечера до раннего утра) и на беспорядки, которые устраивают посетители данного заведения. Властные и контрольные органы отвечают на эти жалобы в основном отписками.
Однако эта история далеко не так проста, как кажется на первый взгляд: правых и виноватых в ней определить очень и очень нелегко.

Евгений Малышев

Скандал с выделением дачного участка в СНТ «Искра-1» коснулся не только вице-губернатора Валерия Савина, но и несколькх сотен других людей. В настоящий момент занятая ими земля превратилась в проблему, которая застряла между требованием областной прокуратуры и бездействием городской администрации.

Евгений Малышев

В Белинском районе продолжается мятеж против действующего главы администрации Василия Чернышова. Люди собирают подписи за его отставку.
В выпуске от 31 марта «УМ» сообщила, как группа неизвестных лиц, представлявшихся сотрудниками Правительства Пензенской области, ездила по сёлам и заставляла людей отказаться от своих подписей.
6 апреля, в 19 час. 22 мин., в доме пенсионера Марии Кузнецовой, которая рассказала нашему изданию об этих безобразиях, раздался телефонный звонок.
По её словам, звонил человек с вежливым и приятным голосом, очень обходительный. Он представился губернатором Пензенской области Иваном Александровичем Белозерцевым.

Суббота, 08 Апрель 2017 17:40

УФАС против мэрии

Евгений Малышев

Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области предупреждает мэрию Пензы
от возможной дестабилизации и передела рынка уличной торговли.

Страница 1 из 26

Поиск по сайту

Реклама