Нештатная ситуация

Суббота, 30 Декабрь 2017 21:04

Новогодний бой на площади Ленина

Евгений Малышев

В ночь с 29 на 30 декабря на площади Ленина, у раздаточного окна сети общепита «Макдоналдс», что в ТЦ «Империя», на глазах у вождя мирового пролетариата, произошла драка с участием 7 человек. Двое из них госпитализированы в больницу.
Сотрудники полиции и охрана ТЦ «Империя» прибыли на место происшествия после того, как зачинщики драки скрылись с места побоища.

Валентин Мануйлов

Публикация «Деньги Савина? Или черная касса штаба Путина?» (выпуск «УМ» от 15 декабря), в которой речь шла о том, что в результате обысков в квартирах экс-вице-губернатора Валерия Савина изъяли якобы десятки миллионов кэша, вызвала неоднозначную реакцию у читателей.

Суббота, 23 Декабрь 2017 23:45

Следственный Комитет накрутили

Евгений Малышев

В ночь с 15 на 16 декабря кто-то неизвестный зашёл на сайт газеты «Улица Московская» и 3,5 тысячи раз прочитал публикацию про меняющиеся обстоятельства в Следственном управлении Следственного Комитета России по Пензенской области.

Суббота, 21 Октябрь 2017 17:06

Дизельный завод сбавляет обороты

Евгений Малышев

После того, как «Улица Московская» опубликовала подробности арбитражного спора между крупным промышленным предприятием и небольшим гаражным кооперативом, представитель Дизельного завода попросил у судьи паузу для того, чтобы подумать над мирным урегулированием проблемы.

Суббота, 14 Октябрь 2017 17:26

Кто наварится на школьниках?

Евгений Малышев

12 октября в редакцию «УМ» обратилась мама ребёнка, который этой осенью пошёл в третий класс.
По её словам, ещё в первом классе всех родителей поставили перед фактом, что оплата горячего питания в школе должна осуществляться только путём зачисления денег на электронную карту ученика.
Карты выдавали бесплатно. И на протяжении двух лет родители пополняли их через специальные банкоматы, которые установлены в школьных холлах.
«А вчера до всех учителей довели информацию, точнее поставили вот перед каким фактом, – уточняет мама третьеклассника. – С 15 октября 2017 г. родители обязаны оплачивать процент за пользование этими банкоматами».

Страница 1 из 31

Поиск по сайту

Реклама