Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Текущий момент

"Улица Московская"

В связи с публикацией в «Улице Московской» от 22 марта статьи «Не сошлись на одной территории» «УМ» получила письмо, пришедшее по электронной почте за именем главы администрации г. Кузнецка господина С. А. Златогорского. Читайте ниже.

Воскресенье, 19 Май 2013 10:51

Не сошлись на одной территории

В редакцию «Улицы Московской» поступила информация о том, что в Кузнецке некий высокопоставленный чиновник собирал местных предпринимателей и просил у них денег на развитие телевидения, а те ему отказали. Заинтересовавшись этим сообщением, мы стали собирать информацию.
В результате вскрылся совершенно другой аспект этой истории. Он касался ситуации на Кузнецком телевидении и недавнего ухода с телеканала опытного журналиста Елены Бородиной. Информацию об этом случае мы получили от источника в Кузнецке, который оказался в курсе происходивших там событий.

Валентин Мануйлов

По информации, размещенной в Интернете, сенатор Борис Шпигель оставил свой пост.
Для читателей «Улицы Московской», а это по преимуществу люди, причастные к власти и бизнесу, к принятию решений, которые оказывают порой существенное влияние на жизнь и простых пензенцев, имя Шпигеля очень даже значимо. Он ведь не просто был рядовым сенатором, точнее, он был вовсе не рядовым членом Совета Федерации. И для Пензы сделал достаточно много.

Суббота, 18 Май 2013 20:52

Говорят коммунисты

5 марта в пресс-центре ИА «Пенза-ньюс» состоялась пресс-конференция представителей КПРФ – первого секретаря обкома Георгия Камнева и депутата Государственной Думы Владимира Симагина. Они рассказали об итогах 15-го съезда КПРФ в Москве и ближайших планах Пензенского обкома.
Модератором встречи выступил журналист Дмитрий Куликов.
Для начала Георгий Камнев рассказал о недавних московских событиях. 15-й съезд КПРФ был приурочен к 20-летию воссоздания коммунистической партии. От Пензенской области туда поехали 4 человека, среди них – Симагин и Камнев. Вообще на съезде присутствовало около 1000 человек – представители 72 (по данным Симагина – 75) стран, плюс журналисты и гости.

Суббота, 18 Май 2013 18:41

Акценты Тузова-II

tuzov a4 марта 2013 г. в здании областной филармонии прошла пресс-конференция (которую отчего-то назвали брифингом) члена общественного совета по контролю в сфере ЖКХ Александра Тузова. Информационным поводом для встречи послужил выход в выпуске «Улицы Московской» от 1 марта статьи «Акценты Тузова». Александр Тузов заявил, что письма, на основании которого был написан данный материал, он не писал: кто-то другой воспользовался его именем.

Поиск по сайту

Реклама