Текущий момент

Антон Инюшев

В России принято критиковать систему выборов в США: голосование не прямое, в процесс введены какие-то мутные выборщики, да и президента в конце концов приходится выбирать фактически из двух кандидатов. Однако как минимум один из элементов американских предвыборных баталий приняла на вооружение наша партия власти – Единая Россия. Этот элемент – праймериз.

Понедельник, 07 Март 2016 15:57

Невнятный визит Николая Макарова

Антон Инюшев

1 марта 2016 г. в помещении городской Думы состоялась встреча местных депутатов с депутатом Государственной Думы РФ Николаем Макаровым. Главный вопрос, который возникает по итогам данного визита: зачем человек из Москвы вообще приезжал в наш город?

Антон Инюшев

4 февраля 2016 г. губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отвечал на вопросы журналистов и жителей региона в ходе пресс-конференции, проходившей в круглом зале здания областного правительства.

Воскресенье, 07 Февраль 2016 10:49

Продолжение темы

"Улица Московская"

На прошлой неделе, уже после выхода третьего номера, в редакцию поступила бумага (нарочный доставил) на бланке члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, в которой за подписью Вачилия Бочкарева содержится требование об опровержении ложных сведений, опубликованных в электронной версии нашего издания еще 20 декабря 2015 г.
Конечно, уважаемые читатели, вы верно догадались, речь идет про господина Пашкова и перинатальный центр. «Улица Московская» публикует требование в аутентичном виде, полагая, что таким образом мы выполняем свою обязанность дать опровержение.

Понедельник, 14 Декабрь 2015 20:51

Демократия участия во Франции

Екатерина Куприянова

С 24 по 27 ноября во Франции проходил семинар «Партисипативная демократия: разработка и принятие решений в сфере городской политики», организованный посольством Франции в России.
В числе 16 участников из разных российских регионов был и представитель газеты «Улица Московская».
Рассказывает Екатерина Куприянова.

Поиск по сайту

Реклама