Текущий момент

Суббота, 16 Май 2015 17:56

Бочкарёв остаётся?

Валентин Мануйлов

За две недели, что «Улица Московская» воздерживалась от освещения темы судьбы Василия Бочкарева, мне поступило множество версий и интерпретаций и того, кто станет губернатором, и того, почему «УМ» взяла паузу. На самом деле мы взяли паузу потому, что ничего принципиально нового не происходило. Бочкарев изо всех сил старался продавить решение, которое помогло бы ему остаться пензенским губернатором.

Воскресенье, 26 Апрель 2015 21:06

Кто положил набок вертикаль в Сердобске

Евгений Малышев

16 апреля, в 18 часов 47 минут, в местное интернет-пространство была вброшена информация о Сердобском районе как «последнем бастионе организованной преступности». А также о том, кто на самом деле вершит дела в г. Сердобске.

Воскресенье, 26 Апрель 2015 20:42

Кузьмич, уходи!

"Улица Московская"

20 апреля с. г. на официальном сайте ЛДПР (http://ldprpenza.ru/news/674/) было размещено политическое заявление депутата Государственной Думы РФ по списку ЛДПР, куратора Пензенской области Антона Ищенко, которое эксперты «Улицы Московской» оценивают как ключевой эпизод борьбы за кресло пензенского губернатора.

Воскресенье, 05 Апрель 2015 11:08

Кандидат неизвестен, но процедура ясна

Екатерина Куприянова

taktarov a31 марта Избирательная комиссия Пензенской области провела для представителей СМИ семинар по поводу предстоящих выборов губернатора.

Воскресенье, 15 Март 2015 18:15

Неконтролируемое насилие

"Улица Московская"

Убийство Бориса Немцова оставляет либерально настроенных русских в страхе перед новой волной репрессий.

Поиск по сайту

Реклама