Текущий момент

Воскресенье, 30 Апрель 2017 20:16

Руки прочь от Белозерцева!

Валентин Мануйлов

 Судя по публикациям, которые в эти дни потрясают пензенское Интернет-пространство, в частности, на Лефт-Пензе и ПензаНьюс, а также публикацию Виктора Рубцова в своем блоге в ЖЖ, скрытый конфликт внутри местной элиты начал выползать наружу. И иначе как попытками давления на губернатора Белозерцева это назвать нельзя.

Воскресенье, 30 Апрель 2017 20:08

Пензенская власть, ты где?

"Улица Московская"

26 апреля Виктор Рубцов, при Бочкареве занимавший посты руководителя аппарата губернатора и правительства (2012-2014 гг.) и вице-губернатора (2014-2015 гг.), разместил в своем блоге в ЖЖ материал, приуроченный ко дню рождения Бочкарева и вроде как посвященный памяти Бочкарева, но на самом деле – о проблемах действующего губернатора Белозерцева по управлению информационным пространством, а если еще точнее – о его проблемах с региональной элитой и Кремлем. Впрочем, читайте сами.

Воскресенье, 26 Март 2017 08:28

Поговорим за царя

Антон Инюшев

«Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия».
Эта фраза главы Крыма Сергея Аксенова прозвучала в эфире телеканала «Первый Крымский» 14 марта 2017 г. А уже 15 марта данное высказывание попало в список главных новостей дня.

Суббота, 11 Февраль 2017 17:26

Между выборами: оценки и прогнозы

Антон Инюшев

Павел Маслов, бывший сотрудник Управления внутренней политики Правительства Пензенской области,
делится своим мнением о прошедших выборах в Государственную думу и о предстоящих –
в Законодательное Собрание.

Антон Инюшев

По сравнению с Василием Бочкаревым, руководившим Пензенской областью на протяжении 17 лет,
Иван Белозерцев все еще кажется губернатором-новичком. Но если мы отвлечемся от подобных сравнений, то заметим, что Белозерцев управляет регионом уже 1,5 года. Это достаточно солидный срок. В принципе, можно начинать подводить промежуточные итоги деятельности Ивана Белозерцева на посту губернатора.  «УМ» проанализировала агитматериал, в котором были обозначены  ключевые тезисы предвыборной программы Ивана Белозерцева; изучила, в какой мере губернатор выполняет свои предвыборные обещания.

Поиск по сайту

Реклама