×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Текущий момент

Воскресенье, 19 Май 2013 10:51

Не сошлись на одной территории

В редакцию «Улицы Московской» поступила информация о том, что в Кузнецке некий высокопоставленный чиновник собирал местных предпринимателей и просил у них денег на развитие телевидения, а те ему отказали. Заинтересовавшись этим сообщением, мы стали собирать информацию.
В результате вскрылся совершенно другой аспект этой истории. Он касался ситуации на Кузнецком телевидении и недавнего ухода с телеканала опытного журналиста Елены Бородиной. Информацию об этом случае мы получили от источника в Кузнецке, который оказался в курсе происходивших там событий.

Валентин Мануйлов

По информации, размещенной в Интернете, сенатор Борис Шпигель оставил свой пост.
Для читателей «Улицы Московской», а это по преимуществу люди, причастные к власти и бизнесу, к принятию решений, которые оказывают порой существенное влияние на жизнь и простых пензенцев, имя Шпигеля очень даже значимо. Он ведь не просто был рядовым сенатором, точнее, он был вовсе не рядовым членом Совета Федерации. И для Пензы сделал достаточно много.

Суббота, 18 Май 2013 20:52

Говорят коммунисты

5 марта в пресс-центре ИА «Пенза-ньюс» состоялась пресс-конференция представителей КПРФ – первого секретаря обкома Георгия Камнева и депутата Государственной Думы Владимира Симагина. Они рассказали об итогах 15-го съезда КПРФ в Москве и ближайших планах Пензенского обкома.
Модератором встречи выступил журналист Дмитрий Куликов.
Для начала Георгий Камнев рассказал о недавних московских событиях. 15-й съезд КПРФ был приурочен к 20-летию воссоздания коммунистической партии. От Пензенской области туда поехали 4 человека, среди них – Симагин и Камнев. Вообще на съезде присутствовало около 1000 человек – представители 72 (по данным Симагина – 75) стран, плюс журналисты и гости.

Суббота, 18 Май 2013 18:41

Акценты Тузова-II

tuzov a4 марта 2013 г. в здании областной филармонии прошла пресс-конференция (которую отчего-то назвали брифингом) члена общественного совета по контролю в сфере ЖКХ Александра Тузова. Информационным поводом для встречи послужил выход в выпуске «Улицы Московской» от 1 марта статьи «Акценты Тузова». Александр Тузов заявил, что письма, на основании которого был написан данный материал, он не писал: кто-то другой воспользовался его именем.

Валентин Мануйлов

Такую рекомендацию дал некий наш земляк, выросший некогда в Пензе, а ныне работающий в одном крупном федеральном ведомстве в Москве. Дескать, известно имя персонажа, который готов заменить пензенского губернатора в случае его отставки. И персонаж этот не столь хорош сравнительно с нашим (или вашим, по определению земляка) Кузьмичом. Не такой патриархальный. На роль Папы точно не подойдет. Скорее будет играть роль Босса. По предшествующему опыту – типичный денежный мешок, почти олигарх некрупного розлива.

Поиск по сайту