Вход для пользователей

Текущий момент

Суббота, 20 Январь 2018 15:46

Путин в пятый раз?

Валентин Мануйлов

По информации источника, пожелавшего сохранить анонимность, в третьей декаде января Пензу может посетить президент России Владимир Путин.

"Улица Московская"

Сначала про информационный повод.
19 декабря 2017 г. «активистка «Левого фронта» Марина Полубарова провела около здания Законодательного Собрания Пензенской области одиночный пикет в защиту бывшего заведующего лабораторией онкодиспансера Антона Столярова, который лишился работы в связи с сокращением его должности», – так сообщало информационное агентство «PenzaNews» и ряд других Интернет-изданий.
«Г-н Егоров, мы ждем ответа! За что сократили врача Столярова?» – вопрошал плакат в руках отважной женщины Марины Полубаровой, которая в одиночку задавала этот вопрос, видимо, от лица всех мужчин «Левого фронта».

Воскресенье, 31 Декабрь 2017 14:08

Кто под ударом: Савин или Белозерцев?

Валентин Мануйлов

Вот уже две недели элита Пензы обсуждает вопрос о том, а изымали ли деньги в квартире Валерия Савина. Были ли эти десятки миллионов, которые будто бы изъяли оперативники?

Евгений Малышев

Правительство Пензенской области запретило детям Бездомного полка выходить на новогодний утренник к ёлке на площади Ленина.

Екатерина Куприянова

21 декабря состоялась 40-я сессия Пензенской городской Думы шестого созыва.

Страница 1 из 19

Поиск по сайту

Реклама