Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 441

Южная Америка

Воскресенье, 26 Апрель 2015 18:17

От Сантьяго до Рио

Галина Зуева

latino aАлександр Пушкарёв заканчивает свой рассказ о путешествии по странам Латинской Америки. Окончание. Начало в «УМ» № 14 (580) от 17.04.2015 г.

Суббота, 18 Апрель 2015 17:19

От Сантьяго до Рио

Галина Зуева

latinos a28 марта испанский культурный центр «Айре» организовал для всех желающих встречу с Александром Пушкарёвым. На ней Александр рассказал о своей поездке по 5 странам Латинской Америки – Чили, Аргентине, Уругваю, Парагваю и Бразилии.

Екатерина Куприянова

nikaragua aНа этот раз Александр Назаров рассказывает о том, как в рамках своего традиционного осеннего путешествия он вместе с сыном Артемом, художником-фотографом (США), посетили Никарагуа.

Екатерина Куприянова

Фотограф Александр Назаров рассказывает о своём традиционном осеннем путешествии, которое он предпринял вместе с сыном Артемом, живущим в США и работающим там профессиональным фотографом.

Воскресенье, 30 Июнь 2013 23:42

Bienvenido a la URSS!

cuba aПрограммист Дмитрий Чертов с супругой в мае 2013 г. отправились на Кубу, чтобы на арендованном автомобиле посетить сразу несколько ярких достопримечательностей острова свободы.
«Скажи мне, с кем ты дружишь, и я скажу, кто ты», – говорит старая пословица.
«Скажи мне, кого ты воспитала, и я скажу, какая ты», – будет справедливым утверждением по отношению к любой стране мира. Эрнесто Че Гевара, Фидель Кастро и Рауль Кастро, Орландо Сапата, Камило Сьенфуэгос, Батиста Фульхенсио – Куба вырастила целую плеяду известных революционеров и диктаторов, которые, как известно, друг без друга существовать не могут.
Она вдохновляла на революции литературные Эрнеста Хемингуэя, который прожил здесь остаток своей послевоенной жизни, и революции интеллектуальные знаменитого шахматиста Капабланку. Знаменитые бунтари и угнетатели, словно нарочно, выбирали здесь родиться и умереть, тем самым одновременно прославляя и основательно дискредитируя родину в глазах других стран, где уже давно свершилась самая главная революция – капиталистическая.

Поиск по сайту

Реклама