Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 441

Юго-Восточная Азия

Понедельник, 11 Ноябрь 2013 19:53

Таиланд «непаттайный»

thailand aСупруги Антон Лунев и Валерия Вострова в январе 2013 г. на 30 дней отправились в Таиланд и Малайзию, чтобы посмотреть самые красивые уголки этой части Юго-Восточной Азии и попробовать себя в качестве самостоятельных путешественников, не привязанных к гостиницам, тур-автобусам и жесткому графику экскурсий.

Понедельник, 07 Октябрь 2013 21:35

Штрафы, отели, «русалколев»

singapur aО своем путешествии в один из самых развитых и красивых городов планеты Сингапур «Улице Московской» рассказывает преподаватель иностранных языков Дарья Обливанцева.

Понедельник, 30 Сентябрь 2013 23:26

В бананово-лимонном Сингапуре…

singapur aПреподаватель иностранных языков Дарья Обливанцева совершила короткое, но яркое путешествие в Сингапур и рассказала «УМ» о республике из одного города, в котором самые непримиримые нации планеты спокойно сосуществуют бок о бок.

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 22:42

Остров целителей и лунного затмения

Предприниматель Алексей Дюба специально для «Улицы Московской» рассказывает о поездке на Филиппины.
filippins aО хилерах (англ. healer – врачеватель) в Советском Союзе впервые узнали только в 1972 г., когда на экраны вышел фильм об экстраординарных способностях людей, совершенно по иному смотрящих на мир, «Индийские Йоги, кто они?». В одной из сюжетных линий создатели рассказали зрителям о филиппинских хилерах, потомственных врачевателях, которые с помощью одних только рук, без скальпеля и прочих медицинских приборов, удаляли больные внутренние органы у людей и тем самым исцеляли.Мне, тогда еще 17-летнему мальчишке, этот эпизод настолько запал в душу, что спустя много лет я возвращался к нему в памяти и все хранил надежду однажды познакомиться с этими удивительными людьми. Все когда-нибудь сбывается. Так получилось, что одним из направлений наших путешествий в декабре 2011 г. стало посещение Филиппин и местных хилеров.

Елена Казакова

goa aВрач Антонина Симонова рассказывает о том, как в ноябре 2012 г. вместе с друзьями посетила остров Гоа.

Поиск по сайту

Реклама