Суббота, 17 Ноябрь 2018 17:01

Комфортная среда: кто решает?

Екатерина Куприянова

Месяц назад Минстрой РФ подтвердил: Пензенская область участвует в программе по формированию комфортной городской среды до 2024 г., которая почти на 90% субсидируется из федерального бюджета
Вопрос: насколько готова Пензенская область эффективно потратить 2,4 млрд руб., ожидаемых в течение ближайших лет из федерального бюджета?

Оксана Светличная

19 октября 2018 г. Лариса Подина пришла с работы и застала сына, Клима Пудова, лежащим на диване.

Евгений Малышев

На окраине Пензы бурлит экологическая катастрофа.Управление Росприроднадзора заявляет, что разбираться в решении этой проблемы должно Министерство лесного хозяйства. А оно, в свою очередь, переводит стрелки на Росприроднадзор.

Марина Мануйлова

Статья Валентина Мануйлова «В защиту Гулякова», опубликованная в выпуске  «Улицы Московской» от 26 октября (на сайте № 750), ожидаемо оказалась резонансной. Но был среди откликов на этот материал и один неожиданный.

Екатерина Герасимова

С началом осени в городе традиционно и неизбежно всплывает проблема уборки опавшей листвы. Местные экологи, биологи и общественники бьют тревогу уже не первый год: невежество коммунальных служб, убирающих листву, наносит вполне ощутимый и непоправимый вред зеленому фонду города.

Страница 1 из 28

Поиск по сайту

Реклама