Вход для пользователей

Екатерина Куприянова

24 июля 2017 г. в течение трёх часов, приблизительно с 12.20 до 15.35, из трубы Пензенской ТЭЦ-1 выходил чёрный дым. «Улица Московская» немедленно направила запрос в ПАО «Т Плюс» о причинах чёрного дыма и о вредности выбросов для горожан.
Ответ за подписью главного инженера Андрея Постнова пришёл оперативно по электронной почте 28 июля.

"Улица Московская"

24 июля 2017 г., около 12.20, из трубы ТЭЦ-1 повалил чёрный дым. Северо-восточный ветер гнал чёрные облака в сторону центра города. Звонок в пресс-службу представителю ПАО «Т Плюс» в Пензе Андрею Баркалову результата не дал. «Письменно делайте запрос», – ответил он и добавил, что вообще-то страшного ничего нет.

Суббота, 29 Июль 2017 16:15

Офтальмология: выйти из тени

Марина Мануйлова

Специально для читателей «Улицы Московской» рассказывает Рашид Галеев, главный врач Пензенской областной офтальмологической больницы, заслуженный врач РФ.

Суббота, 22 Июль 2017 15:58

Будущее за таргетной терапией

Марина Мануйлова

14-16 июня 2017 г. в г. Уфе, столице республики Башкортостан, состоялся IХ Съезд Ассоциации онкологов России. Это мероприятие проводится один раз в четыре года и является крупнейшим научным и организационным событием в онкологии. В этом году съезд посетили более 1500 специалистов из России и зарубежья.О том, какие вопросы обсуждали ведущие онкологи страны и каковы перспективы развития этой отрасли здравоохранения, для «Улицы Московской» рассказывает Виталий Серебряков, главный врач Областного онкологического диспансера.

Екатерина Куприянова

Редакция «Улицы Московской» получила ответ Прокуратуры Ленинского района на редакционный запрос о заборе в Лермонтовском сквере.

Страница 1 из 20

Поиск по сайту

Реклама