Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 441

Африка

Понедельник, 27 Январь 2014 21:44

Остров чувств и эмоций

Наталья Рыбакова

madagaskar aВ ноябре прошлого года Наталья Рыбакова, профессиональный фотограф и постоянный автор рубрики о путешествиях «Улицы Московской», и ее подруга Юлия совершили самостоятельное путешествие на Мадагаскар. Рассказ Натальи Рыбаковой будет особенно интересен тем, кто устал от пляжного отдыха и предпочитает взглянуть на страну изнутри.

Понедельник, 30 Декабрь 2013 20:57

В мягкой колыбели цивилизации

africa aПутешественник Сергей Шмелев завершает свой рассказ о годе путешествий по трём странам Западной Африки – Марокко, Мавритании и Сенегалу.
Об автостопе в Африке нельзя говорить обобщая: в каждой стране и даже каждом городе ситуация будет разной. К примеру, если мы возьмем сенегальский Дакар, город с довольно сложной транспортной системой, то наиболее затруднительная часть – выбраться из него. Каким-то образом миновать наиболее «таксичные», как мы их называем на сленге автостопа, дороги.

Понедельник, 23 Декабрь 2013 21:49

Тёплый чёрный континент

africa aОдин год провел менеджер Сергей Шмелев в странах Западной Африки – Марокко, Мавритании и Сенегале, перед этим покатавшись полгода по Европе. Зарабатывая деньги игрой на мелодике и передвигаясь автостопом, пензенский бекпекер изнутри узнал, чем живет «черный континент» и как путешествовать в условиях, когда единственная возможность передвижения и ночлега – человеческое дружелюбие и гостеприимство.

Понедельник, 28 Октябрь 2013 22:50

На свободу за два доллара!

Екатерина Куприянова

marocc a Продолжение рассказа о традиционном осеннем путешествии фотографов Александра (Россия) и Артёма (США) Назаровых. Сегодня – о Марокко.
Хочешь лучше увидеть и узнать Марокко – имей всегда в кармане мелочь.
А. Назаров
Из Исландии в Марокко мы летели с пересадкой в Париже. Если бы мне пришлось об этом писать статью, назвал бы её «Позор французам».Знаменитый аэропорт, названный в честь Шарля де Голля. У нас менее трёх часов между рейсами. Очень долго ждали багаж, потом больше часа стояли к стойке регистрации (они частенько менялись, очередь живо перестраивалась, и последние становились первыми). С меня взяли за багаж 30 евро, хотя рейс международный. Да и пассажиры с другими паспортами ничего не платили. Еда – чёрствые бутерброды за бешеные деньги.

Воскресенье, 19 Май 2013 18:56

Сахара: полная перезагрузка мозга

Екатерина Куприянова

marocc aПродолжение рассказа Натальи Рыбаковой о путешествии в Марокко.

Поиск по сайту

Реклама