Дополнительный офис «Шуист» Банка «Кузнецкий» переехал в новое помещение

A A A

Дополнительный офис «Шуист» Банка «Кузнецкий» открыл свои двери клиентам по новому адресу: г. Пенза, ул. Клары Цеткин, 40а (остановка общественного транспорта «Рынок Шуист»).

В обновленном офисе есть все необходимые условия для обслуживания клиентов данного микрорайона г. Пензы: простая и понятная система навигации, просторная клиентская зона с удобными местами ожидания.
Клиенты Банка могут воспользоваться полным комплексом банковских услуг для физических лиц: потребительское кредитование, оформление банковских карт, открытие вкладов, денежные переводы, коммунальные платежи и др.
Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Банк предлагает кредитные продукты на привлекательных условиях и услуги по расчетно-кассовому обслуживанию по выгодным тарифам. Специалисты офиса готовы проконсультировать посетителей Банка по всем интересующим вопросам.
Дополнительный офис «Шуист» открыт для обслуживания клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 13.00 без перерыва, воскресенье – выходной.
ПАО Банк «Кузнецкий». Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 609 от 12.11.2018 г. Реклама

 

Прочитано 351 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту