Инвестиции в драгоценные металлы – инструмент сохранения сбережений

A A A

Вложение в драгоценные металлы становится «спасательным кругом» от инфляции: их ценность не привязана к валюте и не снижается со временем. Поэтому драгоценные металлы часто становятся выбором инвесторов. Это вариант для тех, кто нацелен на стабильность и долгосрочный результат.
Банк России показывает пример сохранения капитала, закупая рекордное количество золота. По итогам III квартала 2018 г. Банк России приобрел для золотовалютных резервов 92,2 тонны золотых слитков, выйдя по темпам закупок на уверенное 1 место в мире.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает частным лицам различные инструменты инвестиций в драгметаллы – это покупка инвестиционных монет и слитков, а также открытие обезличенных металлических счетов (ОМС).
Покупка драгоценных металлов с зачислением на обезличенный металлический счет – один из самых простых и удобных вариантов инвестиций в драгоценные металлы.
Открывая счет, клиент приобретает у Банка драгметалл по текущему биржевому курсу и оставляет там же на хранение. Тем самым вопрос транспортировки
и хранения драгметалла исключается.
Открытие ОМС также имеет высокую ликвидность – Банк выкупает обратно обезличенный металл в день обращения клиента.
В последнее время среди клиентов Россельхозбанка растет популярность и инвестиционных монет из золота и серебра. Их стоимость напрямую зависит от количества содержащегося в них драгоценного металла и напрямую зависит от текущих цен на золото и серебро.
Операции с монетами освобождены от уплаты НДС, что делает этот способ инвестирования еще более привлекательным.
Россельхозбанк предлагает серебряные и золотые монеты «Георгий Победоносец» Банка России, а также золотые монеты «Славянка» Национального банка Республики Беларусь, отчеканенные на Швейцарском монетном дворе.
Также в Пензенском филиале Россельхозбанка возможно приобрести  мерные слитки золота от 1 г до 250 г и серебра  от 50 г  до 250 г.
При необходимости килограммовые и полукилограммовые слитки могут быть доставлены под заказ в кратчайшие сроки.
Подробную информацию можно получить в дополнительных офисах Банка, по тел. 8(800)100-0-100 (звонок по России бесплатный) или на сайте Банка: www.rshb.ru.

 

Прочитано 380 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту