Банк «Кузнецкий» отмечает 28-й день рождения

A A A

26 октября Банк «Кузнецкий» празднует 28-й день рождения. За время своей работы Банк зарекомендовал себя как надежный, стабильный и успешный участник финансовой системы России.


На обслуживании у Банка находятся крупнейшие предприятия, компании малого и среднего бизнеса, физические лица Пензенской и Самарской областей, а также Республики Чувашии.
На сегодняшний день в Банке работают свыше 400 человек. Услугами пользуются около 8 тысяч юридических и более 60 тысяч физических лиц.
В настоящее время филиальная сеть Банка включает 29 офисов, расположенных в городе Пензе, районах Пензенской области, городах Самаре и Чебоксарах.
Банк постоянно расширяет свою офисную сеть. Так только с начала 2018 года было открыто три новых офиса: в г. Никольске,
р. п. Бессоновка и г. Заречном – три офиса переехали в новые помещения, предоставляя клиентам более комфортные условия обслуживания.
Банк «Кузнецкий» традиционно уделяет большое внимание развитию автоматизированных банковских систем. IT-специалисты Банка ежегодно создают и внедряют новые решения, призванные усовершенствовать оперативность и надежность бизнес-процессов и повысить качество обслуживания клиентов в системах дистанционного банков-ского обслуживания.
В течение многих лет Банк не только вносит свой вклад в развитие экономики пензенского региона, но и осуществляет поддержку общества за счет реализации благотворительных и спонсорских программ, проектов в области культуры и искусства, спорта, образования и социального обеспечения.
Мы продолжаем расти, развиваться, совершенствовать наши продукты и услуги, чтобы предоставлять еще больше возможностей и комфортных сервисов своим клиентам.
Банк «Кузнецкий» искренне благодарит своих клиентов, партнеров, акционеров за многолетнее сотрудничество и желает всем дальнейшего развития и финансового благополучия вместе с ним.
ПАО «Банк «Кузнецкий».
Лицензия Банка России № 609
от 17.09.2015 г.
Реклама.

Прочитано 178 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту