Конкурсы благотворительных проектов от ПО «Старт»

A A A

На производственном объединении «Старт» им. М. В. Проценко принято Положение о проведении конкурсов благотворительных проектов. В конкурсах могут принимать участие организации и физические лица, претендующие на получение благотворительной помощи.

Проекты должны предусматривать реализацию следующих инициатив:
социально-экологических программ;
– по сохранению жизни и здоровья людей;
– образовательных программ;
– культурно-просветительских проектов;
– по популяризации спорта и здорового образа жизни;
– по патриотическому воспитанию;
– по сохранению духовно-нравственных ценностей.
Предпочтение отдается проектам, которые предусматривают участие инициатора проекта, реализацию мероприятий, измеримые результаты и обоснование затрат.
Не принимаются к рассмотрению проекты, которые предусматривают оказание помощи коммерческим организациям, политическим партиям и объединениям, профсоюзным организациям, прямую финансовую поддержку вузам, бюджетозамещающую помощь органам исполнительной власти, а также выплату членских взносов.
Подробности участия в конкурсах можно узнать у специалиста по социальной работе Чешевой Ольги Викторовны по телефону: (8412) 23-29-16.
Пресс-служба  АО «ФНПЦ «ПО «Старт» им. М. В. Проценко»

 

Прочитано 204 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту