В поисках технологий и средств безопасности

A A A

3 октября в г. Заречном начала работу 12-я Всероссийская научно-техническая конференция «Современные охранные технологии и средства обеспечения комплексной безопасности объектов».

nikiret
Конференция входит в перечень научно-технических мероприятий, которые поддерживает Госкорпорация «Росатом».
Наряду с Росатомом, поддержку конференции оказали Правительство Пензенской области, Администрация г. Заречного, Пензенский государственный университет.
Организаторами конференции выступили АО ФНПЦ «ПО «Старт» им. М. В. Проценко и его филиал НИКИРЭТ.
Цель конференции, как ее обозначили организаторы, предполагает обобщение и обмен опытом в области концептуального проектирования и создания систем физической защиты объектов.
Наряду с этим, цель и в развитии современных технологий безопасности, включая информационную безопасность объектов, и методов управления.
На конференции присутствуют 79 участников из 11 городов России (Пенза, Москва, Калининград, Снежинск, Саров, Дубна, Серпухов, Воронеж, Симферополь, Орел, Санкт-Петербург).
Они представляют ведущие образовательные учреждения высшего профессионального образования (ПГУ, ВА МТО им. Генерала армии А. В. Хрулёва, СПбГЭТУ ЛЭТИ, ВУНЦ ОВА ВС РФ, Воронежский институт МВД России, КаПИ ФСБ России, ВА РВСН им. Петра Великого, академия ФСО России и др.), крупнейшие компании ГК Росатом (Элерон, Дедал, ВНИИА, РФЯЦ-ВНИИЭФ, РФЯЦ-ВНИИТФ, концерн Рос-энергоатом и др.), существующие и потенциальные компании-заказчики и партнёры (Транснефть, РусГидро, УВО Минтранса и другие).
По итогам конференции НИКИРЭТ планирует достичь ряда соглашений в области научно-технического сотрудничества, а также установить новые и поддержать существующие контакты с заказчиками и партнерами, которые позволят расширить присутствие института на важных объектах страны.
5 октября конференция закончит свою работу.

 

Прочитано 311 раз

Поиск по сайту

Реклама