У Алюшевой всё в порядке

A A A

Вице-мэр г. Пензы Андрей Шевченко опроверг разговоры про обыски и изъятие документов,
которые будто бы прошли в рамках уголовного дела, которое было будто бы возбуждено в отношении руководителя Управления муниципального имущества Администрации г. Пензы Наили Алюшевой.

Ещё на прошлой неделе надёжный источник сообщил нашему изданию, будто у Наили Алюшевой прошёл обыск и изъятие документов в рамках какого-то уголовного дела, которое будто бы возбуждено в отношении неё. Ещё один источник, не менее надёжный, информацию про обыски подтвердил. При этом пояснил, что изъятые документы уже вернули. Дескать, то ли ошибочка вышла, то ли органы правопорядка увидели, что им нужно.
В этой связи газета «Улица Московская» направила редакционный запрос на имя главы Администрации г. Пензы Виктора Кувайцева с просьбой подтвердить либо опровергнуть данную информацию.
Ответ на него поступил 10 мая за подписью вице-мэра Андрея Шевченко. Из него следует, что «информация о прошедших обысках с изъятием документов у руководителя Управления муниципального имущества Администрации г. Пензы, а также информация о произведённых обысках и (или) изъятиях документов должностных лиц Администрации г. Пензы в рамках возбужденного уголовного дела в отношении руководителя Управления муниципального имущества Администрации г. Пензы не соответствует действительности».
Поэтому если вдруг услышите, что у Наили Алюшевой что-то изъяли, то сопоставляйте услышанное с официальным ответом мэрии и словами от двух надёжных источников «УМ».

 

Прочитано 697 раз

Поиск по сайту

Реклама