Вход для пользователей

Алексей Рогонов и Максим Уханов в роли Дедов Морозов

A A A

Говорят, Деда Мороза не существует. Это неправда. Потому что Дедом Морозом может стать каждый. Главное, захотеть кого-то порадовать.
В преддверии новогодних праздников, благодаря партнерскому взаимодействию между Пензенским отделением АО «Альфа-Банк» и территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, у этих организаций появилась возможность выделить бюджет на проведение благотворительной акции. Администратором по реализации новогоднего проекта выступил фонд «Гражданский Союз».

dedmoroz

 

Максим Уханов, Александр Щетинин (директор Дома ветеранов) и Алексей Рогонов.


 

В этом году Альфа-Банк и Пензастат решили порадовать подопечных Домов ветеранов Пензенской области.
Прежде чем собрать «мешок» с подарками, сотрудники Альфа-Банка связались с руководителями Домов ветеранов и уточнили, что в настоящее время пришлось бы им особенно кстати и доставило бы радость ветеранам.
В итоге в новогодний чек-лист вошли 37 комплектов различных газет и еженедельников, которые популярны среди пожилых людей. А кроме того, каждый из Домов ветеранов получит свой, можно сказать, именной подарок.
Так, для Сердобского дома ветеранов труда и войны закуплены два современных телевизора. В стационарном отделении для пожилых и инвалидов Пензенского областного центра реабилитации в поселке Монтажный будет оборудована новая кухня: закуплена бытовая техника, предметы интерьера, мебель.
А в Пензенский дом ветеранов отправятся проектор и экран для проведения кино-встреч.
Первыми подарки получили подопечные Сердобского дома ветеранов. 28 декабря в торжественной обстановке их лично вручили директор Пензенского отделения АО «Альфа-Банк», депутат Пензенской городской Думы Алексей Рогонов и руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пензенской области Максим Уханов.
После вручения подарков и добрых пожеланий пожилых людей порадовали концертом: свои выступления для них подготовили участники художественной самодеятельности Пензастата и Сердобского дома искусств.
Подопечным Домов ветеранов в пос. Монтажный и в г. Пензе тоже не стоит волноваться. К ним «Деды Морозы» заглянут сразу после новогодних каникул.

Поиск по сайту

Реклама